L'agence Rent a Car d'Arcachon se distingue par son excellent accueil, son service réactif et son rapport qualité-prix attractif. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité des démarches.
22 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire
18 janv. 2024
Très bon accueil
18 janv. 2024
Prix et qualité du véhicule au top. Accueil du personnel laissait à désirer lors de la prise du véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
17 janv. 2024
Excellente relation commerciale à Arcachon Gare avec Sandrine
13 janv. 2024
Accueil efficace et professionnel. J'aurais aimé un GPS dans le véhicule.
7 janv. 2024
Excellent accueil de la part de Sandrine et excellent service. Merci !
5 janv. 2024
Location facile. Personnel sympa et efficace. Flexibilité pour obtenir les clés en dehors des horaires d’ouverture de l’agence. Véhicule parfait. Retour rapide. Top
31 déc. 2023
Accueil agréable. Personnel professionnel et de qualité.
30 déc. 2023
Accueil excellent et efficace de la dame en charge des formalités
23 déc. 2023
On peut avoir une entière confiance dans le service rendu. Une seule chose le tarif de location d'un véhicule de catégorie A pour 24h est prohibitif d'ou ma note au niveau qualité prix sinon ras
20 déc. 2023
Accueillie par Sandrine très sympa 'professionnelle et efficace !! Gardez la surtout 😉
16 déc. 2023
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre service de location de véhicules a répondu à vos attentes et a contribué à rendre votre expérience aussi agréable que possible. Chez Rent a Car, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et de continuer à répondre à vos besoins de location de véhicules de manière exceptionnelle. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR
15 déc. 2023
rqs vehicule pris en rempalcment dans le cadr de l'assistance pro
14 déc. 2023
rent a car est entreprise sérieuse et fiable.
13 déc. 2023
Pratique
11 déc. 2023
Très bon accueil.
10 déc. 2023
Bon accueil et service
10 déc. 2023
Accueil très efficace de la responsable d’agence
9 déc. 2023
Toujours aussi pro lors de la récupération et du retour du véhicule à l'agence
7 déc. 2023
Excellent service. Personnel aimable rapidité de mise à disposition du véhicule. Voiture excellente et très propre