Chez rentacar à Castelnaudary, l’accueil est décrit comme chaleureux et le passage se fait simplement, avec des formalités rapides à la prise du véhicule comme à la restitution. Plusieurs clients retiennent aussi une équipe compétente, sympathique et efficace, avec un service jugé professionnel.
"Personnel compétant et très sociable ."
"voiture au top,service et personel parfait rien a dire"
"Personnel très professionnel et très sympathique je recommande !!"
"Très bon service du responsable de l'agence de Castelnaudary. Professionnel et en perpétuelle recherche de solutions pour le client !"
"Très bon relationnel avec le responsable qui cherche toujours la bonne solution, au meilleur prix !"
"Très accueillant et très professionnel"
"Trés bon accueil et prix compétitif. La seule agence de la ville mais il n'y a pas d'abus. Les formalités sont rapides à la prise du véhicule et à la…"
Trés bon accueil et prix compétitif. La seule agence de la ville mais il n'y a pas d'abus. Les formalités sont rapides à la prise du véhicule et à la restitution. A recommander
"Tres bon retour a mes demande e disponibilite au top"
"Gentillesse, éfficacité, rapidité, tarifs corrects, véhicules en bon état"
19 août 2024
Avis vérifiéTres bon service!!
16 août 2024
Avis vérifiéÀ l écoute du client
15 août 2024
Avis vérifiéservice correct, mais habitacle véhicule poussiéreux
15 août 2024
Avis vérifiéArrangent
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne location, très arrangeant. Merci à Assad.
11 août 2024
Avis vérifiéAccueil excellent, réactivité, sympathie, adaptabilité au client....
11 août 2024
Avis vérifiéTout s'est passé au mieux ! Et Asaad à l'accueil extrêmement compétent et gentil !
3 août 2024
Avis vérifiéRapide et professionnel l'équipe est à votre écoute.
3 août 2024
Avis vérifiéDéçu
Réponse de CASTELNAUDARY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous prenons en compte tous les commentaires, toutefois, celui-ci n'est pas très précis. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
1 août 2024
Avis vérifiéProfessionnel, disponible, bon marché
31 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon service
30 juil. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli a Castelnaudary a vraiment été de très bon conseil et malgré une panne informatique internationale, la pression qu'il a subit par des utilisateurs qui m'ont précédé il est resté très disponible .
30 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéTop !
28 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable, personnel souriant. Présentation du véhicule avant la prise en mains. Véhicule très propre et agréable à conduire
28 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais mal placé
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel . Bon service du départ et au retour.
26 juil. 2024
Avis vérifiéLa voiture mise à disposition était impeccable, le personnel à l'accueil charmant. Bonne expérience