Le magasin à Dijon Toison d'Or se distingue par son personnel aimable et professionnel, offrant un service efficace et rapide. Les clients apprécient la clarté des explications et la prise en charge attentive. L'expérience de location est jugée très positive, avec un bon rapport qualité-prix et une bonne disponibilité des véhicules.
18 août 2022
15 août 2022
Location d’une semaine parfaites
12 août 2022
Les Benne toutes neuve c'est au top, et toujours propres et avec le plein, déjà 4 -5 locations et rien à dire
7 août 2022
Dommage que il n'y a pas plus de choix de voiture, j'ai une grosse audi et je repars avec une megane avec l'assurance, même après une semaine que j'ai attendu. mais sinon c'est carré
Deuzième location impecable
7 août 2022
Je suis venu avec tous les papiers de ma compagne mais la personne présent au bureau n'a pas voulu que je prenne sa carte bleue pour la caution, j'ai dû perdre 1h pour faire l'allez retour pour la chercher. Faire bien attention ca rigole pas là bas mais sinon impeccable, les photo pour le tour du camion c'est top. Et au retour par contre pas besoin de ma compagne
7 août 2022
C'est clair, rapide et bien organisé. On voit l'expérience contrairement à d'autre loueur à la gare
4 août 2022
Bon accueil
4 août 2022
Super cool comme agence. J’ai adoré la 208
3 août 2022
Excellent comme d'habitude.
3 août 2022
Un accueil très pro, et très sympa. Un véhicule propre, des photos prises au départ pour éviter toute contestation, et un retour rapide et efficace. Parfait pour moi.
2 août 2022
Très bonne agence, je recommande vivement.
31 juil. 2022
Tout s'est bien passé.
31 juil. 2022
Réception parfaite. Camion au top avec hayon pour la première fois pour un déménagement assez lourd. Très satisfait de cette agence tant au niveau relationnel qu'au niveau qualité de la prestation.
20 juil. 2022
je recommande !
9 juil. 2022
super
7 juil. 2022
Très bonne équipe, et bon accueil.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
30 juin 2022
Muy bien y rapido
30 juin 2022
A refaire si besoin chez eux
29 juin 2022
Véhicule disponible et conforme à la réservation mais qui a nécessité un coup de balai avant de commencer le déménagement