L'établissement à Dijon Toison d'Or est apprécié pour son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité des véhicules proposés. Les clients soulignent la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, rendant l'expérience de location très agréable et sans complications.
Monique A.
27 mai 2026
Pauline C.
26 mai 2026
Avis vérifiéRent A Car Dijon Stalingrad, équipe très agréable, souplesse et compréhension. 10 ans de location ponctuelle, pour des utilitaires, rien à redire (et prix très avantageux)
E. G.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Daniel B.
23 mai 2026
Avis vérifiéL hôtesse sympathique et professionnelle et efficace. Merci pour tout
H. R.
23 mai 2026
Avis vérifiéBonjour. Ma location a failli ne pas aboutir à cause du dépôt de garantie. Mais après explication détaillée du responsable d'agence, je comprends la situation. Nous avons trouvé une solution. J'ai effectué mon déménagement dans le temps prévu. J'estime être entièrement satisfait de cette location qui s'est passée. Je suis satisfait des personnes qui m'ont bien traitées. Ce message m'appartient et n'engage que moi. Je recommanderais donc l'agence Toison d'or à mes amis et connaissances. En bon entendeur, salut
S. S.
19 mai 2026
Avis vérifiéLocation d'une voiture pour 4jours. Bon accueil et pas de mauvaise surprise!
C. C.
13 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel, disponibilité et réactivité
A. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité de service. Je recommande.
M. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéLocation pour les vacances, très bon accueil, voiture en super état je recommande
C. C.
11 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et qualité accueil.
Olivier C.
11 mai 2026
Avis vérifiéTarifs élevés. Expérience client dans laquelle absolument tout est payant. Refaire le plein du véhicule indique une consommation incohérente avec la réalité des kilomètres effectivement réalisés. Dépenses supplémentaires toujours à la charge du client évidemment. Montant de la caution trop élevé et contraignant. Personnel bien formé et professionnel.
A. Z.
9 mai 2026
Avis vérifiéLa location du véhicule s'est très bien passé.
Mourad T.
7 mai 2026
6 mai 2026
Avis vérifiéOn m'a vendu une carte pro à 29,90 pour que je revienne. Chose que je pensais faire mais déçue du retour. J'ai ramené le véhicule avec 300km de moins que prévu et 24h avant. Je sais que le contrat ne prévoit pas de remise mais un geste ou une proposition de remise sur la prochaine location aurait été commerçant. On m'a dit que le responsable me reviendrait. Il m'est pas revenu, j'ai appelé et on m'a fait comprendre qu'il avait pas le temps. Dommage. C'était presque bien.
Anonyme A.
6 mai 2026
E. D.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité dommage que l'on ne puisse pas déposer le véhicule dans un autre département Très serviable je recommande
Franck P.
2 mai 2026
Avis vérifiéRenseignements et gestion adaptées
T. P.
28 avr. 2026
J. L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli par une equipe sympa.un fourgon recent nickel .
David N.
25 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe agréable, efficace. Et le véhicule prêté pendant 15 jours était neuf et très agréable à conduire.