L'établissement à Strasbourg Meinau est apprécié pour son personnel accueillant et réactif, offrant un service efficace et des véhicules confortables.
23 nov. 2023
Avis vérifiérent a car meinau
20 nov. 2023
Avis vérifiéBon service, prix intéressant, disponibilité des véhicules
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
14 nov. 2023
Avis vérifiéSuper !
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons services, excellente voiture de location
12 nov. 2023
Avis vérifiéDe faire très attention à l’interprétation du site internet qui n’est pas très clair et donne des surprise quand on cherche la voiture
7 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique avec de bons conseils et véhicule en bon état.
6 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnel , courtois , rapide.
3 nov. 2023
Avis vérifiéRéservation sur internet, service au top.
29 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis énormément déçu parce que l’agence n’est pas respecté le contrat on m’a pas donné la voiture que je loué. On m’a obligé de prendre une autre voiture qui est normalement sous classe qu’il n’était pas au même prix. Par contre j’avais pas le choix, on m’a obligé de prendre n’importe véhicule sans respecter le contrat. On m’a proposé seulement décharger d’essence sur 200 km et ce n’était pas équivalent de mes préjudices. Modifier le prix était plus judicieux , véhicule n’était pas dans la même classe par rapport le véhicule choisi initialement.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé !
27 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil personnel tout était parfait
25 oct. 2023
Avis vérifiéMerci de votre réactivité Pensez à signaler aussi le tonnage et les obligations code de la route, pas seulement la hauteur
23 oct. 2023
Avis vérifiéXxxxxxxxxxxx
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon loueur
16 oct. 2023
Avis vérifiéBonne expérience avec Rent a car
12 oct. 2023
Avis vérifiéAu top !
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Aucun problème à signaler. Je recommande cet agence.
11 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace! Quand le système informatique fonctionne.
10 oct. 2023
Avis vérifiéPRISE EN CHARGE PARFAITE AMABILITE DU PERSONNEL