L'établissement à Strasbourg Meinau est apprécié pour son personnel accueillant et réactif, offrant un service efficace et des véhicules confortables.
5 janv. 2024
Avis vérifiéVéhicule pas à la hauteur des attentes
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, pouvez-vous nous fournir plus de détails s'il-vous plait? Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car
30 déc. 2023
Avis vérifiéRapport qualité/prix correct
26 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour très bien 👍 passé accueil chaleureux l'hôtesse explique tout en détail et bien précis je la remercie beaucoup 🙏 patiente grave il gère beaucoup de choses en même temps très bien 👍 organisé.
24 déc. 2023
Avis vérifiéBon expérience en générale avec Rent À Car Strasbourg Meinau
23 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel courtois, à l'écoute. Seul bémol, les plages horaires qui devraient être élargies.
21 déc. 2023
Avis vérifiéNous avions loué une voiture 7 places pour aller en allemagne avec precision de demande de pneus neiges (obligatoires) mais arrivé à l'agence avons constaté que la voitue n'en avait pas ! Nos avons du prendre la seule voiture disponible avec pneus neiges (clio société 2 places de 100 000kms) et en allemagne avons du faire prendre un taxi aux personnes qu l'on aurait du convoyer !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant le manquement quant aux pneus hiver du véhicule. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
15 déc. 2023
Avis vérifiéLocation très bien Par contre agence très loin de l’aéroport de Strasbourg, il faudrait mettre en place un service de navettes pour amener les clients à l’agence et les ramener à l’aéroport Domage !!!!
15 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel aimable. Véhicule très récent au top
14 déc. 2023
Avis vérifiéTop agencé service rapide et personnel très agréable
9 déc. 2023
Avis vérifiéPrécis - compétents - rapides.
9 déc. 2023
Avis vérifiéSuper !
8 déc. 2023
Avis vérifiéla location s'est très bien passée, très bon accueil et aucune surprise.
6 déc. 2023
Avis vérifiéBien et utile.
5 déc. 2023
Avis vérifiéRéservation facile prix correct
1 déc. 2023
Avis vérifiéBonne expérience à recommander
1 déc. 2023
Avis vérifiéRAS toujours parfait!
30 nov. 2023
Avis vérifiéRAS, toujours disponible, rapide, simple je recommende
29 nov. 2023
Avis vérifiétransaction simple, équipe très à l'écoute. Merci
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
24 nov. 2023
Avis vérifiéloueur irréprochable, personnel aimable et compétant, véhicules en parfait état