L'établissement à Strasbourg Meinau est apprécié pour son personnel accueillant et réactif, offrant un service efficace et des véhicules confortables.
Mejba S.
15 mars 2026
Avis vérifiéSuper sympa Super accueillant !
Christiane G.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel pas très aimable ni très chaleureux
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
13 mars 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble un très bon accueil à Strasbourg Meinau
A. P.
12 mars 2026
Avis vérifiéVehicule propre et service tres sympathique. Je n'ai eu aucun probleme malgres l'oublie des papier du vehicule que j'ai mis en boite aux lettres plus tard. Et ils savent que un utilitaire bin peu y avoir des petits chocs dedans
C. K.
10 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service de À à Z ! Le meilleur prix avec un véhicule utilitaire exceptionnel, équipe flexible et très courtoise
J. C.
9 mars 2026
Avis vérifiéService correspondant aux attentes.
Albert T.
8 mars 2026
Avis vérifiéLa location de la voiture pas de problème, sauf l'excès de zèle du responsable du guichet le jour de la location j'étais malade alité, mon épouse s'est présenté pour louer avec la carte platinum à mon le compte étant au nom de Mme et Mr ce personnage à refuser sous prétexte que que je n'était pas présent, refusant de vérifier par un coup de fil à la banque ou à domicile chez moi malade alité. Pour le reste aucun problème. Satisfaction à 100%. .
Marie-Claude G.
6 mars 2026
Avis vérifiésatisfait
Bulent S.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence le personnel idem
N. B.
5 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et souriant poli et il s 'explique bien
Anonyme A.
4 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de la personne qui m'a reçu.
4 mars 2026
Avis vérifiéUne prestation vraiment parfaite ! Personne très souriante, agréable et professionnelle. Le travail est soigné et réalisé avec sérieux. C'est rare de trouver un service de cette qualité. Je recommande à 100 % !
T. N.
3 mars 2026
Avis vérifiéCordialement, rapide, efficacement
3 mars 2026
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe.
M. A.
28 févr. 2026
Avis vérifiéEfficaces !
F. G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBien passé.
G. K.
26 févr. 2026
Avis vérifiéUn super service rapide et professionnel
25 févr. 2026
Avis vérifiéService rapide et professionnel. Véhicule propre, prise en charge efficace et personnel très aimable. Je recommande sans hésitation.