L'établissement de location à Strasbourg Meinau offre un excellent accueil, un personnel professionnel et une grande réactivité. Les clients apprécient la qualité des véhicules et le parc disponible.
Anonyme A.
13 août 2026
Avis vérifiéservice impeccable
C. K.
13 août 2026
Avis vérifiéExcellent véhicule ! Équipe très pro et commerçante je recommande
Soufiane T.
12 août 2026
Avis vérifiéAmabilité du personnel et professionnalisme
Vincent G.
12 août 2026
Avis vérifiéRien à dire personnel sympa et tout s'est bien passé.
N. L.
11 août 2026
Avis vérifiéService au top de A à Z, vous étiez très efficaces
R. S.
9 août 2026
Avis vérifiéRéservation simple et rapide, disponibilité intéressante des différentes options de véhicules louables ; en revanche, les détails en ligne sont hétérogènes d'un véhicule à l'autre - cela mériterait d'être harmonisé et étayé.
Bozena B.
9 août 2026
Avis vérifiéTous s'est bien passé.
L. F.
8 août 2026
Avis vérifiéNA
J. Z.
6 août 2026
Gilles C.
5 août 2026
Avis vérifiéefficace er très professionnel. Très bon accueil
V. D.
5 août 2026
Avis vérifiéSuper merci
Helena B.
4 août 2026
Avis vérifiéTout s´est bien passé, sauf après le retour de la voiture, qui avait de petites rayures, pour lesquelles Rent a Car nous a envoyé un devis très, très élévé.
Emmanuel S.
3 août 2026
Avis vérifiéVéhicule propre mais vitres électriques avant ko suite choc portière . Attente longue à la réception , une seule personne ce n est pas suffisant .
C. S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Bonne ambiance. Professionnalisme
Ilios H.
29 juil. 2026
Avis vérifiéCaution trés cher par rapport les autre loueurs de voiture ; 1200 sachant 250 ailleurs !?
Semran N.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'attribue pas cette note à tous les rent à car mais à celui de la Meinau à Strasbourg. Le staff n'est vraiment pas souriant, on dirait qu'ils ont pas envie d'être là et que surtout notre présence les embête. Démarrage en trombe, véhicule sale et franchement à moitié défoncé. Le standard auquel nous sommes habitués n'est pas, et je suis client fidèle.
P. A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon service en général..juste un peu d'attente si plusieurs clients en même temps..
David M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel trouvant rapidement des solutions