L'agence Rent a Car de Cavaillon offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un service rapide et attentif. Les clients apprécient la compétence de l'équipe et la qualité des véhicules, garantissant une expérience de location réussie.
P. R.
22 août 2025
Avis vérifiéSuper, bien reçu par le personnel
Daoud L.
22 août 2025
Personnel professionnel réactif qui sait répondre à vos attentes.
J. P.
21 août 2025
merci à l'agence de Cavaillon au top
21 août 2025
Voiture nickel sauf que les voyants de révision, pression des pneus, ad bleue, ampoules mauvaises état et clé non détectée ce qui ma valu de rester demi heure sur le parking car impossible de démarrer !!! Mon épouse à trouver sous le siège des stupéfiants en tombant sa pince à cheveux et heureusement que cela est arrivé car nous partions pour l'Italie soit frontière et douane..
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Luc S.
21 août 2025
Collaborateurs accueillant et sérieux connaissent sont métiers
Pierre D.
20 août 2025
Suite à une panne de voiture nous avons bénéficié d'un très bon véhicule de remplacement. Service efficace et compétent, acceuillant et avec de l'humour (pour les belges c'est un plus
Celine B.
19 août 2025
Des personnes formidables aux petits soins
FODIL AU TOP
Dalila B.
19 août 2025
Très bien, l'agent d'accueil très sympathique
17 août 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Un service impeccable à l'agence Rentcar de Cavaillon (84300) ! Véhicules propres, bien entretenus et tarifs très corrects. Un grand merci à Faudel, qui nous a accueillis avec le sourire, a tout expliqué clairement et a rendu la location simple et agréable. Un vrai professionnel, attentif et sympathique. Je recommande vivement cette agence et encore bravo à Faudel pour son excellent travail !
Jean michel R.
17 août 2025
Personnel trés agréable et compétent à l'ouverture du dossier de location du véhicule.
Nouraddine H.
16 août 2025
Super expérience avec l'agence de Cavaillon. Le personnel vois accueil avec le sourire et beaucoup de sympathie. Je recommande vivement cette agence
K. O.
14 août 2025
Super très bon véhicule
Frederic C.
11 août 2025
Bien reçu, professionnel et rapide.
Reteuna R.
9 août 2025
Tarif , accueil, formalités OK. Un petit bémol sur état véhicule (niveau liquide lave glace et propreté intérieur cabine).
D. P.
7 août 2025
Service et acceuil rein a n'a dire
Philippe G.
5 août 2025
Tout était parfait, rien à dire de
M. C.
1 août 2025
Une très belle découverte une équipes au top ! Je les recommande a 200 %
Frederic D.
30 juil. 2025
RAS
M. B.
29 juil. 2025
Location a la hauteur de mes espérances. Rapide et efficace