L'agence Rent A Car de Cavaillon offre un service accueillant et professionnel. Le personnel est compétent et attentif, avec des véhicules impeccables et fiables, garantissant une expérience satisfaisante.
Marwane A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBel accueil, service parfait
Philippe M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil fort sympathique et de qualité. Merci à l'équipe
Stephanie B.
31 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, accueillant et proposant les meilleures solutions aux clients. Je recommande !
Lidia F.
30 mars 2025
Avis vérifiésuper accueil
S. Z.
30 mars 2025
Avis vérifiéDe l'accueil jusqu'à la restitution des véhicules, en passant par la disponibilité et l'adaptation des besoins, Rent a Car à Cavaillon est sans aucun doute le meilleur loueur de véhicules de la région avec lequel j'ai travaillé.
Jean-Philippe P.
28 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil !!!!
Jonathan B.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrés bien comme à chaque fois.
D. G.
22 mars 2025
Avis vérifiéUn personnel au top. Pro et très agréable. Foncez les voir, ils sont NICKEL !
Sanae M.
22 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, le tarif est très abordable et la qualité de l'accueil est très satisfaisante. La remise s'est très bien déroulée également. Je recommande fortement.
C. B.
20 mars 2025
Avis vérifiéla sympathie du personnel la disponibilité merci
Anonyme A.
19 mars 2025
Avis vérifiétrès bonne accueil
S. L.
16 mars 2025
Avis vérifiéRien a redire. Personnel au top et rapidité de récupération et retour du véhicule.
Hubert R.
13 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil associé à une réactivité certaine et à du professionnalisme.
Bernard V.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel pro et aimable
Michel M.
12 mars 2025
Jean charles P.
9 mars 2025
Avis vérifiéBel accueil sympathique
M. A.
1 mars 2025
Avis vérifiéBin accueil, ils font le maximum pour vous aider, vraiment à recommander
Gerald P.
28 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Thierry S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble , par contre sol et coffre pas propre,pneu manquant de pression et pas de lave glace.
M. B.
27 févr. 2025