L'établissement à Valence Sud est salué pour son équipe professionnelle, son accueil chaleureux et son efficacité. Plusieurs clients apprécient la flexibilité et le bon rapport qualité-prix des services proposés.
D. B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéSimple, efficace, le moins cher du marché
Anne-Laure F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai loué 2 fois un camion pour déménager et tout s'est bien passé. Les véhicules sont propres et fonctionnent bien, la récupération et la restitution sont rapide et le personnel toujours très accueillant.
Anonyme A.
30 nov. 2024
Avis vérifiévéhicule ressent et très propre, personnel courtois et compètent.
Fabien P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Bravo aux agents du magasin de portes les valence
E. C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil agréable et simple bon rapport qualité prix
P. G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil cordial, réservation en ligne facile. Agence de Valence au top.
Jean marc C.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Bon rapport qualité prix. Personnel très competent
Philippe M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, bon contact mais pour un départ à 8h il faudrait des horaires plus larges. La séance photos prends trop de temps et le plein de carburant devrait être effectué.
E. C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéFranchement, excellente prestation! Équipe super géniale et compréhensible. Je valide.
Christian L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéQue le plein soit fait quand on prend le véhicule serait plus simple pour le retour. La saleté extérieure aurait pu cacher des rayures ou coups. Un plafonnier qui tiend avec du Scotch, ça ne fait pas net.
Brahmi L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéLe véhicules était très pratique je reviendrai vers vous
Alain J.
20 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service et très bon acceuil des équipes des agences de Valence… ✊
20 nov. 2024
Avis vérifiésuper très bien
Edwige C.
17 nov. 2024
Avis vérifiéLocation voiture sans aucun problème
Regis L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel et très agréable
L. M.
14 nov. 2024
Jean charles S.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge toujours sérieuse avec confiance réciproque .
Olivier P.
12 nov. 2024
Avis vérifiéBonne agence à porte les valence, accueil et sérieux
C. P.
12 nov. 2024
Avis vérifiébon accueil, explication claire. je recommande cette agence sans problème
Eric V.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content de l expérience. Juste l emplacement hors de la ville un peu trop loin. Le réservoir n était pas plein ce qui compliqué le calcul de la consommation pour le retour.