L'établissement à Romans sur Isère offre une expérience de location très positive, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient les conseils avisés et la rapidité du service, garantissant un véhicule de qualité.
3 avr. 2024
Avis vérifiéAccès parking un peu difficile selon l’heure et le trafic ; personnel très sympathique et compétent !
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrés satisfait du service et des employés
30 mars 2024
Avis vérifiéUne camionnette facile à conduire, propre. Et du personnel professionnel
25 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Très bon service, et bon rapport qualité prix.
25 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
23 mars 2024
Avis vérifiétrés bon accueil - Inspire confiance - Personnel aimable sérieu et avenant - contacts chaleureux - et surtout, parole tenue -
Avis vérifiéProfessionnels
20 mars 2024
Avis vérifiéAgence au top merci à mathias et marie sérieux je vous conseille les yeux fermés
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et humain
16 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Rent a car j'ai reçu un très bon accueil rien a dire je recommande.
16 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon service bon véhicule personnel cordiale
13 mars 2024
Avis vérifiéL equipe de romans est extraordinaire ils sont à l equipe et très humain.je les recommande vivement
11 mars 2024
Avis vérifiéla meilleur agence de location du coin !!!! l'ensemble du personnelle est professionnelle ,à l'écoute ,réactif ,et sympathique ! Le véhicule loué très propre en excellent état et de bonne Marque > Mercedes ! Très bien placé en prix surtout avec le service fournit , A refaire sans hésiter !!!
11 mars 2024
Avis vérifiéBonne agence de location : accueil agréable, rapidité, disponibilité des véhicules et rapport qualité prix . Rien à redire. Je conseille cette agence.
8 mars 2024
Avis vérifiébien
6 mars 2024
Avis vérifiéParfait. J'ai juste eu 1 problème avec la jauge à essence qui ne fonctionnait pas
6 mars 2024
Avis vérifiéTrès sérieux et rapide !
4 mars 2024
Avis vérifiéaccueil, disponibilité, réactivité au top! ce que je reproche c'est de ne pas pouvoit partir avec le plein d'essence et de revenir avec le plein. Difficile de laisser la juste quantité de départ. nous sommes perdants de 20 ou 25 euros, dommage!