L'agence Nantes Centre reçoit des avis majoritairement positifs, soulignant un accueil chaleureux, un personnel professionnel et efficace, ainsi qu'un service rapide. Les clients apprécient également la propreté des véhicules et le rapport qualité-prix.
H. H.
11 août 2024
Avis vérifiéLocation professionnelle. Prise et retour du véhicule rapide et sans soucis. Très bon rapport qualité prix !
8 août 2024
Très bon service
7 août 2024
Bon service, réactif
6 août 2024
C'était rapide. Très bon accueil. Le véhicule était parfait.
6 août 2024
Accueil pro, agence plein centre, pratique pour moi. Véhicule parfait et pas cher.
4 août 2024
Ce n'est pas la premiere fois que je loue une voiture chez vous et je suis à chaque fois très satisfait. Le personnel des agences que jai fréquentées (Toulouse, Bayonne, Nantes) est toujours jeune mais très pro, et arrangeant. Et aussi sympathique! Les prix sont clairement plus bas que dans les autres compagnies. Et les véhicules de super qualité (VW, Fiat).
3 août 2024
Bon accueil et bonne prestation
3 août 2024
Le lieu de réception ainsi que la dépose sont excessivement difficile à atteindre très gros travaux au tour .dommage . Les employés sont charmant .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci de votre retour. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant la difficulté d'accès à notre agence en raison des travaux. Nous comprenons les désagréments que cela a pu causer et travaillons à trouver des solutions pour améliorer votre expérience. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou demande. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
2 août 2024
16 juil. 2024
Camionnette, 12m3 louée pendant 3 jours, en état passable : un feu de croisement et un clignotant ne fonctionnant pas, des alertes intempestives de portes ouvertes, une alerte de bougies de préchauffage, et beaucoup de rayures.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
28 juin 2024
Très accueillant et très professionnel
23 juin 2024
Très déçu de l'expérience client : suite à une micro rayure détectée sur une des jantes au retour on m'impose 360€ de frais soit plus du prix de la jante elle même. C'est dommage, je le remonte en interne et demeure à l'écoute d'une solution de médiation
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, , Nous vous remercions pour votre message concernant la rayure constatée sur le véhicule que vous avez loué. Notre agence vous a transmis ces documents ; - L'expertise - L'état des lieux final - La facture de remise en état Après entretien avec notre agence, celle-ci vous a proposé une relocation du véhicule au tarif de 29,99€ par jour afin que vous puissiez procéder à une contre-expertise en cas de désaccord sur l'estimation initiale. La date de clôture du dossier avait été fixée au 1er juin 2024, vous offrant ainsi un délai de 8 jours pour réagir à notre e-mail. Suite à votre appel téléphonique, l'agence a bien pris note de votre incompréhension quant au montant de l'expertise. Le lien que vous avez transmis pour des jantes moins chères a été examiné . Nous tenons à vous rappeler que ces jantes ne correspondent pas au modèle loué (Peugeot 308 SW) et que l'expertise portait sur une rénovation plutôt qu'un remplacement, ce qui aurait engendré un coût supérieur. Afin de garantir votre satisfaction, notre agence a accepté exceptionnellement de vous permettre de relouer le véhicule au tarif mentionné ci-dessus pour que vous puissiez effectuer vous-même la réparation, sous réserve de présentation de la facture à votre retour. N'ayant reçu aucune nouvelle de votre part concernant cette proposition après plusieurs jours, l'agence a procédé à la clôture du dossier et au débit de la facture le 6 juin 2024. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
21 juin 2024
Bonjour Ils sont mal explique
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
9 juin 2024
Superbe prestation
4 juin 2024
Très bon accueil
4 juin 2024
Excellente qualité d'accueil
1 juin 2024
22 mai 2024
Véhicule sale à l'extérieur comme à l'intérieur. Rétroviseur droit qui tient avec du ruban adhésif.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à vous informer également que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
18 mai 2024
Gentillesse du personnel. Véhicule en très bon état
18 mai 2024
Agence en centre de Nantes difficile d'accès.