Chez QUIMPERLE, l’expérience semble surtout marquée par un accueil chaleureux, une prise en charge rapide et des démarches simples, notamment lors d’un prêt de véhicule après panne ou sinistre. Les clients retrouvent facilement un véhicule propre, confortable et bien expliqué, avec un retour fluide et un personnel jugé disponible, agréable et professionnel.
"Personnel agreable et souriante"
"Un personnel compétent et efficace. Un véhicule très agréable à conduire (C4 X automatique)"
"Excellent cette demoiselle est très compétente et très gentille avec la clientèle. Je recommande vivement"
"Entreprise sérieuse, équipe sympathique."
"Fidèles à Rent a car Quimperlé, personnel agréable et compétent, très réactif !"
"Amabilité et serviabilité du personnel"
"Voiture louée instantanément suite à une panne, surclassement avec véhicule de catégorie supérieure. Excellent service, communication et suivi client…"
Voiture louée instantanément suite à une panne, surclassement avec véhicule de catégorie supérieure. Excellent service, communication et suivi client impeccable!
"Très bon accueil. Les formalités très rapide. Les agents très compétents."
"Personnel agréable et compétent"
Damien D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéSuite à la panne de mon véhicule et l'absence de véhicule de par Peugeot, l'agence de Mellac m'a mis à disposition un véhicule rapidement et a bien voulu prolonger la location le temps des réparations, un grand merci
Laura K.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande au besoin! Ravie de la voiture prêtée également, en super état, quasiment neuve.
Denis R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéSecrétaire à l'agence très professionnelle, réactive et gentille
Raymond B.
13 juil. 2025
Avis vérifiéje pense que rentacar est une entreprise sérieuse et fiable mais je sens qu'on y manque un peu d'esprit commercial, qu'on n'y fait aucun cadeau et qu'on y applique le règlement, toujours en faveur de l'entreprise. Je trouve que ça manque de souplesse, que le client n'y est pas roi.
M. O.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil et écoute
J. P.
2 juil. 2025
Avis vérifié2 me location chez rent a car et toujours satisfaite, ce qu il serait bien c est de rembourser les kilomètres non parcourus.
C. B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLocation du véhicule rapide, simple, efficace. La personne à l'accueil de Quimperlé est très sympathique.
R. L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéRapide et cordiale
Serge O.
29 juin 2025
Avis vérifiéRas
Philippe S.
28 juin 2025
Avis vérifiéService très agréable, véhicule propre. Pas de chinoiseries au moment de la restitution.
Helene C.
25 juin 2025
F. P.
25 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Pascal C.
23 juin 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, personnel très compétent
L. G.
18 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, voiture neuve, formalités rapides
Servane L.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro
C. F.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnalisme, Véhicules propres et en très bon état.
Anonyme A.
13 juin 2025
Avis vérifiéTrès réactif, les véhicules sont toujours conforme à la demande, jamais eu de problème
Sylvain S.
12 juin 2025