L'établissement à Quimperlé est apprécié pour son accueil chaleureux et son service rapide. Les véhicules sont en excellent état, et l'équipe est à l'écoute, réactive et professionnelle, assurant une expérience agréable et efficace.
9 août 2024
Avis vérifiéAccueil
5 août 2024
Avis vérifiéwe were happy to find a rental car in the close region.
27 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnelles agréable et très pointilleux sur l état du véhicule ce qui est très bien
27 juil. 2024
Avis vérifiéLouer chez Rent a Car Quimperlé, pour nous, est la garantie d'un service accompli, de l'acceuil à la restitution du véhicule. Puisque vous me demandez de m'exprimer, je dirais "-Ne changez rien" . Vous n'imaginez pas à quel point votre équipe est professionnelle! Notre expérience, chez Rent a Car, repose sur une quinzaine de locations et nous n'avons jamais connu de déception. La fidélité, c'est l'envie de ne pas aller voir ailleurs!
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule de qualité
18 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon service
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil , aimable et souriante.
12 juil. 2024
Avis vérifiéLocation ce jour d'un camion porte voiture Véhicule nickel, jeune fille très sympa
10 juil. 2024
Avis vérifiéLa seule agence de location de véhicules sur Quimperlé à proposer un aussi large choix. Pour un prix équivalent aux supermarchés des environs.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaits du véhicule qui était impeccable et qui répondait tout à fait à nos attentes accueil et professionnalisme du personnel. on reviendra chez Rent A Car sans hésiter. C'est notre deuxième expérience chez ce loueur de Quimperlé.
4 juil. 2024
Avis vérifiéparfait merci
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service rapide et efficace
30 juin 2024
Avis vérifiéponctualité, agréables, prise et restitution fluide et facile, nous reviendrons
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité , efficacité.
21 juin 2024
19 juin 2024
Avis vérifiéExcellent très agréable je recommande beaucoup cette agence bon relation client
Avis vérifiéSuper !
19 juin 2024
Avis vérifiéPro, ponctuel, descriptifs et devis clairs. Très bonne experience. Merci à l'équipe Rent A Car de Quimperlé
14 juin 2024
Avis vérifiéRas