Rent A Car Rennes Ouest donne surtout l’impression d’une location simple et fluide, avec un accueil jugé agréable, des formalités rapides et un véhicule souvent propre et conforme aux attentes. Plusieurs clients retiennent aussi une équipe à l’écoute, disponible pour prolonger le contrat et rendre le départ comme le retour plus sereins.
"Service au top.Vehicule agréable à conduire"
"Bon accueil et les agents sont sympas"
"Bon accueil, très peu de démarches administratives, peu d'explication sur les différentes fonctions du véhicule. rdv de 10mn au total."
"Merci pour votre professionnalisme, tout était ?"
"Un personnel au top, accueillant et souriant, patient et à l'écoute. Je recommande !"
"Bon accueil, grande disponibilité , c'est mon entreprise qui a pris en charge cette location"
"Bien reçu. Rapide. Efficace"
"Accueil parfait ! très arrangeant pour l'heure à laquelle on peut récupérer la voiture !"
"Service rapide et personnel très sympathique."
14 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel est Très accueillant et respectueux surtout professionnel
10 juil. 2024
Avis vérifiéCliente régulière je confirme l excellence de l'accueil leur sens commercial et leur disponibilite
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Service parfait. Je recommande.
6 juil. 2024
Avis vérifiéBon fourgon
3 juil. 2024
Avis vérifiéj ai recu un bon accueil et les tarifs sont vraiment attractifs, seul bemol, j ai eu la surprise d avoir une caution d une somme qu il faut prevoir en amont, en dehors de cela, bonne experience.
2 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent, merci de nous avoir fourni un véhicule avec vitres teintées à l'arrière comme demandé, nous avons beaucoup apprécié.
28 juin 2024
Avis vérifiéBien rien a dire, le seul défaut c'est qu'il n'y a pas de boite a clefs et impossible de laisser le véhicule si l'agence est fermé .
26 juin 2024
Avis vérifiéRéception et retour du véhicule simple. Personnel sympathique et arrangeant.
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper rapide, pas de prise de tête, possibilité de rouler avec le van en Angleterre, pas de frais cachés. Je recommande vivement.
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien profetonel
14 juin 2024
Avis vérifiéDes agents très disponible. Avec pas mal de voitures mises à disposition des clients. Très contente d'avoir choisi Rent A Car pour mon véhicule de prêt.
14 juin 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
13 juin 2024
Avis vérifiéAucun problème.
12 juin 2024
Avis vérifiéToue est parfait dans cet agence accueil livraison véhicules
11 juin 2024
Avis vérifiéDes gens adorables, qui ont le sens de l'entraide. Rapport qualité/ prix top
6 juin 2024
Avis vérifiétout ok
4 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait dans cette agence accueil disponibilité
1 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace
30 mai 2024
30 mai 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable.