L'établissement Rent A Car à Lannion est apprécié pour son personnel aimable et professionnel, ainsi que pour la propreté et la qualité des véhicules. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et un service efficace, rendant leur expérience agréable et satisfaisante.
N. U.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, depuis le début jusqu'à la fin. L'enregistrement était rapide et simple, les inspections sont très correctes, le camion a conduit parfaitement, et le personnel était très professionel et sympatique. Seuelement je dirai que le site web de réservation laisse à croire qu'en payant pour les 300 kms, ce sont des kms supplémentaries, mais ce n'est pas le cas, on paye pour un total de 300 kms.
E. G.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLa réservation s'est très bien passé et l'accueil était très agréable à l'agence de Lannion
F. P.
3 déc. 2024
T. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et réactif. Nous avons pu changer de véhicule utilitaire qui nous paraissait trop petit, au dernier moment. Malgré l'heure proche de la fermeture, Tanguy a fait son maximum. Nous relouons d'ailleurs à nouveau un véhicule.
F. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf temps trop long pour la récupération du véhicule d'autant que tout le dossier était déjà prêt
J. G.
27 nov. 2024
Avis vérifiéVehicule utilitaire très propre
M. R.
17 nov. 2024
Avis vérifiéFacile à réserver sur internet, l'accueil était très pro, le véhicule très non état et le retour pas long et efficace. Je recommande.
P. G.
14 nov. 2024
Avis vérifiéras
I. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
N. P.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sastifaisant et trés professionnel assuré par Tanguy à l'agence de Lannion.
E. R.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil irréprochable, très bon rapport qualité prix, véhicule impeccable.
D. D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéLe Responsable de votre Agence a été excellent commercialement. Pourquoi n'y a t'il pas de kit anti crevaison dans vos FIAT 500 ?
D. B.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique rapide et efficace
J. G.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRas
G. D.
26 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très accueillante et aimable.
A. P.
25 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse.
V. B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPonctualité, amabilité et plages horaires intéressantes ( fermeture en fin d'après-midi à 18 heures contre 17 h chez un autre loueur à Rouen le 23 septembre dernier)
S. L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSuper 10/10
J. L.
23 oct. 2024
Avis vérifiéSi j' ai besoin à nouveau, je retournerai chez vous
I. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéA l écoute,professionnel,bon accueil