L’établissement Rent a Car à Lannion est loué pour son excellent accueil, son personnel professionnel et ses véhicules de qualité. Les avis soulignent aussi l'efficacité des démarches et des prix compétitifs, faisant de cet endroit une adresse recommandée.
3 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, choix de véhicule nombreux, variés selon les besoins, prix compétitif. Je recommande
29 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour, J'ai apprécié d'être prévenu la veille de la location, de l ouverture tardive de l'agence. On me dit que c'est normal mais aujourd'hui le client n'est plus toujours le roi, selon l'expression consacrée. Bonne journée Julien
29 sept. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à la personne qui tenait l'agence qui est venu nous chercher à la gare car l'agence est légèrement à l'extérieur du centre ville.
28 sept. 2024
Avis vérifiéParfait et près de la ville à pied
25 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil, véhicule, service tout est parfait
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité / prix Et un excellent accueil par le responsable de l'agence
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du personnel de l'agence et du véhicule. Très insatisfaite de la politique de carburant qui n'est pas Plein à la réception et au retour.
24 sept. 2024
Avis vérifiédommage qu'il n'y ai pas de remise de clefs possibles le we.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTout était bon
20 sept. 2024
Avis vérifiéUn savoir-faire et un savoir être excellent, Un professionnel a l'écoute du client. Je recommande Rent A Car de Lannion ( 3 avenue de la résistance) Je reviendrais louer un véhicule. Prise en main d'un Fiat 500, le 11/09/24 à 15h13.
19 sept. 2024
Avis vérifiéSympa, efficace et arrangent
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil !
19 sept. 2024
Avis vérifiéVoiture très propre et récente et accueil très pro et sympathique à Lannion
11 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
9 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix. Véhicule neuf impeccable.
8 sept. 2024
8 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux et professionnel très bon service.
6 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente expérience à Lannion avec un prestataire attentif à ma demande et très efficace
4 sept. 2024
Avis vérifiéVéhicule en bon état et personnel accueillant