Avis client de GRENOBLE St Martin D Heres Selfcar 38400

Evaluations de Rentacar GRENOBLE St Martin D Heres Selfcar 38400

Avis client

 
Flexible, sympa, prix correct
le 17/11/2021 par .
suite à une expérience du 04/11/2021

Avis client

 
De très bons conseils et trouve toujours une solution pour la disponibilité des véhicules.
le 03/11/2021 par .
suite à une expérience du 23/10/2021

Avis client

 
Très bonne expérience
le 27/10/2021 par .
suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 
Efficace, rapide et très sympathique.
le 21/10/2021 par .
suite à une expérience du 06/10/2021

Avis client

 
L'agence de St Martin d'Heres a vraiment été à la hauteur de mes espérances, même au-delà. Mention spéciale au standard téléphonique, et à l'hôtesse d'accueil. Gestion du dossier parfaite, je ne me suis occupée de rien. Personnel très agréable et arrangeant.
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 09/09/2021

Avis client

 
Très professionnel, bon véhicule, propre.
le 18/08/2021 par .
suite à une expérience du 04/08/2021

Avis client

 
parfait
le 11/08/2021 par .
suite à une expérience du 31/07/2021

Avis client

 
Tarifs un peu élevés par rapport à la concurrence. Service d'accueil irréprochable. Véhicule en parfait état.
le 05/08/2021 par .
suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 
Bonjour, horaire d'ouverture à 08H00 très pratique, bon accueil efficace et rapide. Mais un peu peur quand le kangoo a signalé de l'eau dans le filtre à gasoil au bout de 20 kms.
le 30/07/2021 par .
suite à une expérience du 16/07/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Confiance et services impeccables.
le 28/07/2021 par .
suite à une expérience du 12/07/2021

Magasin GRENOBLE St Martin D Heres Selfcar 38400

GRENOBLE St Martin D Heres Selfcar 38400

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
116 avenue Gabriel Péri
38400 GRENOBLE St Martin d'Hères Selfcar
Téléphone :
0476513233
Recommander :
Website :
Contact :
selfcar-smh@orange.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
143

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus