L'établissement à Chambéry est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme exemplaire. L'équipe, réactive et dynamique, offre des véhicules de qualité à des prix abordables, garantissant une expérience client très satisfaisante.
Gilberte O.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAvec le CAFE délicieux de la part de la responsable de l agence …dommage que le véhicule senter le tabac froid j ai du parfumer l intérieur de l habitat
K. R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et véhicule au top
Gilbert P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent acceuil
30 oct. 2025
Avis vérifiéRas
M. P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAprès une location suite à une panne de notre véhicule personnel nous avons êtes obligés de replonger la location suite à une nouvelle panne.Rent a car à tout mis en œuvre pour nous faciliter la reprise du même véhicule. Qui d ailleurs était dans un état irréprochable. Très bon accueil et très bonne écoute.
Jean paul D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Disponibilité immédiate. Etat des lieux clair et net.
M. D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel, à recommander.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait à 100%
21 oct. 2025
Avis vérifiéefficace et correct
L. P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSuper équipe très sympathique souriante Et professionnelle
S. C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, équipe au top !
Guillaume M.
Avis vérifiéTout était parfait
Pascale G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et compétent. Je recommande vivement !
Laurent B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSarra nous a très bien accueilli et conseillé
Denis B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSuper conseils, simple, efficace, bonne relation clients, prix correct, pas de problème pour le retours, je recommande.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passe pour la journée
Muriel P.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité, compréhension, service.
Nicolas M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, la voiture était vraiment bien. Si nous devions relouer une voiture, nous passerions évidemment avec eux.
Jean B.
2 oct. 2025