L'établissement à Chambéry se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, offrant un service de qualité et des véhicules impeccables.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement très professionnel nous a trouvé une solution en moins d'une heure suite à un déconvenu avec un autre loueur au dernier moment. Personnel et gérante géniaux, à l'écoute, très professionnels, a su répondre à nos besoins. Tarifs plus que correct. Une entreprise qui sait faire passer l'humain avant l'argent
L. S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Voiture propre. Personnel sympathique.
Frederic A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéequipe tres a lecoute et trs synpas je recomande
Maurice L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPlus d'infos sur le véhicule de location
N. M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande
J. R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéCourtois au retrait et à la restitution du véhicule.
Michel F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéagreable
Claude R.
6 nov. 2025
Avis vérifiérapidité, efficacité, véhicule propre et en très bon état. Seul bémol... pression des pneus non vérifiée à la livraison.
Arnaud H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sympa Réactif
Gilberte O.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAvec le CAFE délicieux de la part de la responsable de l agence …dommage que le véhicule senter le tabac froid j ai du parfumer l intérieur de l habitat
K. R.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et véhicule au top
Gilbert P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent acceuil
30 oct. 2025
Avis vérifiéRas
M. P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéAprès une location suite à une panne de notre véhicule personnel nous avons êtes obligés de replonger la location suite à une nouvelle panne.Rent a car à tout mis en œuvre pour nous faciliter la reprise du même véhicule. Qui d ailleurs était dans un état irréprochable. Très bon accueil et très bonne écoute.
Jean paul D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Disponibilité immédiate. Etat des lieux clair et net.
M. D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel, à recommander.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait à 100%
21 oct. 2025
Avis vérifiéefficace et correct
L. P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSuper équipe très sympathique souriante Et professionnelle
S. C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil, équipe au top !