Avis client de SAINT JEAN DE LUZ 64500

* 10 avis

Evaluations de Rentacar SAINT JEAN DE LUZ 64500

Avis client

 
Accueil très agréable et professionnel.
le 11/12/2022 par .
suite à une expérience du 02/12/2022

Avis client

 
Super accueil chez Mondial Pare Brise à St jean de Luz à l'aller comme au retour. La voiture a très bien fonctionné.
le 11/09/2022 par .
suite à une expérience du 01/09/2022

Avis client

 
Avec mon assurance, j'ai pu avoir une voiture de prêt avec Rent a Car à Saint Jean de luz. Tout à était pris en charge par l'assurance. Voiture prété pour 2 semaine. Une belle 208 grise avec 28000 kilomètre. Tout a était nickel du début à la fin . Je recommande !
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 
Location facile à la réservation, contrat simple et pas de "vente forcée" concernant la baisse de la franchise ou autres : une bonne expérience de location.
le 23/06/2022 par .
suite à une expérience du 08/06/2022

Avis client

 
mmmm
le 08/06/2022 par .
suite à une expérience du 23/05/2022

Avis client

 
Je recommande Rent A Car.
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 12/05/2022

Avis client

 
Parfait, personnel agréable
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 09/05/2022

Avis client

 
Ras, ce n'était pas une agence rent à car xar la voiture a été récupérée chez mondial pare brise
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 26/04/2022

Avis client

 
Très bon accueil rien à dire puisque tout était parfait je recommande leurs services
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 19/04/2022

Avis client

 
Accueil efficace etc sympathique
le 02/03/2022 par .
suite à une expérience du 18/02/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin SAINT JEAN DE LUZ 64500

SAINT JEAN DE LUZ 64500

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
ZI de Jalday - Centre Erlia
64500 SAINT JEAN DE LUZ
Téléphone :
0559507060
Recommander :
Website :
Contact :
bayonne@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
10

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus