Chez rentacar.fr à Blois, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil jugé chaleureux, des explications claires et une prise en charge rapide. Les clients retiennent aussi un véhicule propre et conforme à la réservation, ce qui facilite vraiment la prise en main.
"Un grand merci au responsable Michel, très professionnel, très communicant avec ses clients, accueillant et polis, je recommandes vivement les yeux…"
"Super personne à l'accueil"
"Bon accueil. Réservation rapide et sans surprise"
"Très bon accueil, très professionnel et bon rapport qualité/prix"
"Avis très positif tout ces bien passé du début à la fin , merci à rent a car Blois pour leur professionnalisme."
"Professionnalisme du conseiller de Blois. Fourgon en excellent état"
"Bon accueil, personne sympathique Bon véhicule et bonne prestation"
"Très bon service et employé très disponible pour répondre aux demandes"
"Toujours aussi efficace, professionnel et aimable,"
16 sept. 2026
Avis vérifiéSuper
Melody O.
11 sept. 2026
Avis vérifiéUn grand merci au responsable Michel, très professionnel, très communicant avec ses clients, accueillant et polis, je recommandes vivement les yeux fermer ??
Salvatore B.
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait rent ACar
O. T.
8 sept. 2026
Avis vérifiéParfait !
M. L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de notre location d'un véhicule pour nos vacances en famille
Wanice E.
3 sept. 2026
Avis vérifiéSuper personne à l'accueil
Stepani lili D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Réservation rapide et sans surprise
Marie noëlle N.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel et bon rapport qualité/prix
J. D.
Avis vérifiéSuper service Au top à Blois Vienne Merci
Claude V.
1 sept. 2026
Avis vérifiéOui je le recommande
Ismail K.
1 sept. 2026
Avis vérifiéAvis très positif tout ces bien passé du début à la fin , merci à rent a car Blois pour leur professionnalisme.
P. B.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Bernard P.
30 août 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme du conseiller de Blois. Fourgon en excellent état
J. A.
29 août 2026
Avis vérifiéGérant au top. Agréable d'avoir affaire à des gens très professionnels.
Eleonore V.
29 août 2026
Avis vérifiéTout étais bien !
M. D.
28 août 2026
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de BLOIS
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre avis dans lequel vous indiquez avoir vécu une **mauvaise expérience** lors de votre location. Afin que nous puissions mieux comprendre la situation et effectuer les vérifications nécessaires, pourriez-vous nous apporter **davantage de précisions sur les difficultés rencontrées**? Dans l’attente de votre retour. Cordialement, **Karen L.** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Marie L.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonne très pro
Salvatore B.
25 août 2026
Avis vérifiéAgence de Blois très satisfait je recommande
Timothy C.
22 août 2026
Avis vérifiéTrès professionel. Très bonne experience. Merci.
Q. N.
22 août 2026
Avis vérifiéle propriétaire tres sympa et professionnel