L'établissement à Châteauroux reçoit des retours très positifs pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la disponibilité et la qualité des véhicules proposés, soulignant la facilité de réservation et le service réactif.
19 juil. 2023
19 juil. 2023
Avis vérifiéTres bonne experience avec Rent A Car de Chateauroux. J'utiliserai vos services a nouveau et je recommande vivement! Un accueil sympathique, un service conforme, une prise en charge rapide.
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande, des conseils très bien.
14 juil. 2023
Avis vérifiéL'accueil ne peut pas être plus chaleureux. Très à l'écoute du client. Que des compliments à donner.
13 juil. 2023
Avis vérifiéTrès Satisfait
10 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil, écoute, service… au top
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, véhicules très propres avec des conseils proposés, je recommande. L'équipe a été très polie et à l'écoute de mes demandes. Je recommande
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande, tarifs attractifs, personnes très aimables.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, équipe au top, bien conseillé et très aimable.
3 juil. 2023
Avis vérifiéToujours impeccable.
1 juil. 2023
Avis vérifiéParfait ... rien à ajouter
28 juin 2023
Avis vérifiéRent A Car est un bon service de location, bon accueil.
28 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil service à notre demande
25 juin 2023
Avis vérifiéJ’ai eu une belle voiture propre et en parfait état. Les gens à l’accueil étaient gentils et compétents.
21 juin 2023
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude!
21 juin 2023
Avis vérifiéNous avions réservé une voiture que nous avons jamais eu... très décevant de la part de l'agence qui n'avait rien à nous proposé en complément. Nous avons donc reçu une voiture pas lavé et non nettoyé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
18 juin 2023
Avis vérifiéJe ne comprends pas qu'il soit possible de louer un véhicule dans cet état...
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Si le véhicule est jugé par notre agence comme ne représentant aucun danger et qu’il est ainsi apte à circuler, il vous est loué. Dans le cas contraire, le véhicule est retiré et envoyé immédiatement en réparation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent a Car. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent a Car
14 juin 2023
Avis vérifiéBonjour, un personnel serviable et à disposition malgré un manque de véhicule sur parc. Je regrette que le plein des véhicules ne soit pas fait au préalable car pour finir ce 15L de carburant sur supplémentaire dans les deux véhicules rendus. Même constat pour l'AD Blue et le lave glace. Cordialement,
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 juin 2023
Avis vérifiéj'ai un peu attendu au moment de prendre la voiture, mais le gestionnaire faisait de son mieux
28 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable