www.rentacar.fr CHATEAUROUX ressort comme un établissement où l’accueil et la prise en charge fluides rassurent dès l’arrivée. Les clients décrivent une location simple, un personnel avenant et des démarches rapides, avec une remise du véhicule et un retour sans perte de temps.
"Personnels accueillants, véhicule de prêt en très bon état, retour facile sans formalités à n'en plus finir."
"Très tres contentieux. Personnels tres avenants.je recommandé.merci encore."
"Bien accueilli bonne prise en charge rapide. Bon rapport qualité prix"
"L'agence de Châteauroux a été très professionnelle et réactive suite à un prêt de voiture ( avec mon assistance d'assurance) Un grand merci"
"Très bon contact avec le personnel disponibilité du véhicule"
"Parfait personnel vraiment au petit soins"
"Rien à dire, première fois j'ai téléphoné pour des renseignements. 2 jours après, je me suis déplacé pour aller payer et bloquer un camion. Théo est…"
Rien à dire, première fois j'ai téléphoné pour des renseignements. 2 jours après, je me suis déplacé pour aller payer et bloquer un camion. Théo est très gentil, enfin rien à dire.
"Mention spéciale pour Geoffroy, qui a supporté mon bavardage pendant 1h et a été extrêmement patient, arrangeant et gentil !"
"Rapide et très efficace"
28 juin 2024
Avis vérifiéToujours aussi bien !
Avis vérifiéParfait.
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute. Nous avions besoin de sangles qui nous ont été prêtées en nombre et gratuitement. Le véhicule était récent et en très bon état.
25 juin 2024
Avis vérifiéDeuxième fois que j'ai besoin de louer un véhicule. Toujours aussi satisfaite de l'accueil et du véhicule.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel très commercial
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le véhicule de prêt était très propre et performant. Merci !
15 juin 2024
Avis vérifiéRAS
13 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon expérience chez Rent a Car Châteauroux. Joeffrey est très professionnel, courtier et efficace. Le processus de location a été rapide et dans tracas. Je recommande !
6 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
2 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil, clair et rapide
30 mai 2024
Avis vérifiéPERSONNEL TRES A L'ECOUTE
29 mai 2024
Avis vérifiéSuper équipe , le metteur en main est très agréable
Avis vérifiétres bien
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil véhicule au top
21 mai 2024
Avis vérifiéRAS - très bonne agence, et bon accueil. Voiture en bon état, et propre.
19 mai 2024
Avis vérifiéLe jeune homme qui s'occupe de l'Agence de Châteauroux est parfait
18 mai 2024
Avis vérifiéVéhicule propre personne très gentil Merci pour votre professionnalisme