L'établissement Rent a Car à Bourges Sud offre un service de qualité, avec un personnel accueillant et des véhicules en très bon état. Les formalités sont rapides et le rapport qualité-prix est apprécié, assurant ainsi une expérience de location positive et sans mauvaise surprise.
Claudine M.
1 juil. 2026
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je loue des voitures et camions chez eux et jamais été déçu,je recommande beaucoup Rent A Car.
27 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Comme d'habitude, toujours un accueil au top et une qualité de service parfaite. RAS
Lionel L.
25 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise a l'écoute du client, personnel très compétent et professionnel. Je recommande.
T. P.
25 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule en très bon état, les formalités de départ et de retour étaient rapides et surtout sans mauvaises surprises ce qui est appréciable.
O. C.
24 juin 2026
Avis vérifiéBon prix avec forfait km clair et rachat de franchise correct. Service client bon.
20 juin 2026
Avis vérifiéUn super accueil, des vrais pro réactifs. Merci à eux
Stephanie D.
18 juin 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil , gentils, et bon etat des voitures
Muriel M.
16 juin 2026
Avis vérifiéLocation au TOP ! camionnette impeccable pour le transport de mes 2 vélos en vacances et accueil parfait à l'agence au départ et au retour ( jeune homme très agréable et pro)
P. M.
14 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème....personnel agréable, véhicule entretenu,facilités des démarches et contrôles.
14 juin 2026
Avis vérifiéAccueil rapide, départ de véhicule et retours parfaits, les personnes en charge du point de loc sont parfaits :)
Yves M.
11 juin 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé avec Rent a Car
D. L.
29 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème, service rendu rapide et conforme à mes attentes
Bruno N.
29 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et sympathique
A. P.
12 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Nathalie R.
11 mai 2026
Avis vérifiéTres bon service. Voiture nickel Accueil super. Personnel tres sympathique Je recommande
T. B.
9 mai 2026
Moktar B.
7 mai 2026
Avis vérifiéSuper expérience, le responsable très arrangeant pouvant pas ne me déplacer il a pu effectuer la livraison pour que je puisse quand même avoir le véhicule à temps . Super accueil Merci beaucoup
Jean luc B.
6 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel disponible
Claudine M.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et le prix pas très cher que se sois camion ou citadine, nous sommes ravis , merci à l équipe.
Jean-Claude L.
3 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule facilement disponible, rapidité dans la prise en charge et pour le retour