L'établissement de Chaumont est reconnu pour son service exceptionnel et l'accueil chaleureux de son équipe, notamment Vincent, qui sait répondre aux besoins des clients avec professionnalisme. Les démarches sont simples et le choix de véhicules varié, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
18 mai 2024
Avis vérifiéVoiture prise via mon assurance. Au top et très arrangeant
15 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil! Personnel très sympa et très bonne voiture. Je recommande !
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience en terme de disponibilité , réactivité , accueil , service rendu
14 mai 2024
Avis vérifiéRent a car au top
14 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter, très professionnel, réactif, trouve toujours une solution pour vous satisfaire
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne à l'écoute et très agréable. Je recommande cette enseigne.
9 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai très bien été reçue par la personne qui s'occupe de la location. Personne très agréable et sérieux. Je recommande vivement
7 mai 2024
Avis vérifiétrés competentes
7 mai 2024
Avis vérifiéExcellent
6 mai 2024
Avis vérifiéSuper agence et super accueil
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, j'ai pu avoir rapidement un véhicule de prêt . Ma voiture étant panne .
28 avr. 2024
Avis vérifiéVraiment très sérieux et très respectueux je le recommande vivement
20 avr. 2024
Avis vérifiéAucun problème, tout était parfait
19 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, véhicule très propre et adapté à l'usage fait. Grand professionnalisme et sens du contact du gérant.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
14 avr. 2024
Avis vérifiéRéactivité, contact facile Rien a redire 👌
12 avr. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et arrangeante
11 avr. 2024
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, très satisfaite
7 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien , prix compétitif