L'établissement à Chaumont se distingue par un accueil chaleureux et une équipe professionnelle et sympathique. Les clients soulignent l'efficacité et la réactivité, ainsi qu'une grande satisfaction vis-à-vis du service. Un climat de confiance et de convivialité règne, rendant l'expérience agréable et à recommander.
B. R.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès sympa et serieux
11 mai 2026
Avis vérifiéparfait , acceuil vehicule
Daniel B.
10 mai 2026
Avis vérifiéPersonne tres sympathique et extrement arrangeante pour une location d une journee un 1er mai. Merci à lui pour sa disponibilité. Vehicule comme neuf. Je recommande
8 mai 2026
Avis vérifiéJe recommande à 100%, jamais décu
Arminda D.
7 mai 2026
Avis vérifiéJai été très bien reçu et la voiture de près était très bien jen est aucun mauvais commentaire
A. T.
2 mai 2026
A. V.
1 mai 2026
Avis vérifiéLe meilleur loueur de Chaumont et des environs.
D. D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJuste un service parfait, très humain et toujours prêt à rendre service.
Dominique K.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait , l'accueil , la voiture....Bravo !
Jean luc P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTout s est très bien passé. Véhicule disponible très rapidement. Le responsable d agence est très sympathique, disponible, a l écoute et très clair sur les modalités du prêt de véhicule et sur l utilisation de celui ci.
Jean louis B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéVincent au top
Olivier L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois, prestation très pro, cordialité en prime
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels, ils savent apporter la bonne solution
Didier C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, commercial très sympathique, je recommande rent a Car à mon entourage.
Stéphane M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéparfait, bon accueil, rien à redire
S. L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéService de très grande qualité. Personnes agréables et chaleureuses. Véhicules récent et très propre. À conseiller !
14 avr. 2026
Avis vérifiéentreprise sérieuse,bon accueil, toujours à vos coté pour trouver une solution
Patricia S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSympathique et efficace.
Cindy B.
11 avr. 2026