Chez Rent A Car CHAUMONT, les clients décrivent surtout une prise en charge fluide, avec un accueil chaleureux et des interlocuteurs attentifs. Les démarches semblent rapides, les solutions trouvées sans attente inutile, ce qui rassure quand la situation est un peu compliquée.
"Nous avons été très bien accueilli et la personne qui nous a pris en charge nous a trouvé une solution très rapidement. Merci beaucoup"
"très bon accueil et recherche de solutions adaptées"
"Contact très agréable, soucieux du client."
"Expérience parfaite et très professionnelle, je recommande vivement l'agence de Chaumont 52."
"Super professionnel bravo"
"Très professionnel, efficace, et aimable. Merci bien!"
"Très bon accueil, personne très à l écoute et bienveillante"
"Très bonne réaction du commercial réactif a mes demandes merci"
"Rapide et efficace. Monsieur très sympathique"
20 oct. 2021
Avis vérifiéParfait. Comme d'habitude.
20 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommanderais a mon entourage
14 oct. 2021
Avis vérifiéRent A Car a Chaumont est L'agence de location de véhicules ou utilitaires par excellence. De vrais professionnels, du renseignement jusqu'au retour de location. Avec un accueil personnalisé, Vincent Colas saura vous conseiller en fonction de vos besoins et de votre budget. Aucune surprise le jour de la location, contrairement à d'autres enseignes concurrentes (problème de prix, véhicule non disponible...) ! Ici vous savez dès le début combien vous allez payer à la fin. Bref, vous cherchez des pros ? Allez chez Rent A Car Chaumont et demandez Vincent.
6 oct. 2021
Avis vérifiéRMT 52 Je recommande RENT a CAR Chaumont 52 , j’ai été très bien reçu par Vincent qui est très courtois, clair dans ces explications et efficace , allez y sans problème.
30 sept. 2021
Avis vérifiéAgence de Chaumont dynamique , aimable, réactive, très professionnelle.
30 sept. 2021
Avis vérifiéresponsables compétents et très aimables Je recommanderai volontiers cette enseigne
29 sept. 2021