Avis client de SABLE SUR SARTHE 72300

Véhicule propre accueil impeccable
le 28/05/2023 par .
suite à une expérience du 19/05/2023

Avis client

Une équipe a l'écoute de nos besoins, sympathique et véhicule agréable a conduire
le 18/05/2023 par .
suite à une expérience du 09/05/2023

Pas satisfait
le 26/04/2023 par .
suite à une expérience du 14/04/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre insatisfaction concernant votre location dans notre établissement. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Personnels très agréables, l agence intérieure pas très agréable ,il me semble que ce n était que provisoire du à des travaux pour le nouveau locaux ,sinon vraiment rien à tout niveau
le 10/03/2023 par .
suite à une expérience du 01/03/2023

Présent
le 22/01/2023 par .
suite à une expérience du 13/01/2023

Magasin SABLE SUR SARTHE 72300

SABLE SUR SARTHE 72300

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
à jour
Nombre d'avis :

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus