Avis client de PERROS GUIREC 22700

* 75 avis

Evaluations de Rentacar PERROS GUIREC 22700

Avis client

 
Voiture confortable, utilisation familiale dans le cadre des vacances, aucun choc pendant tout le séjour. Mais mauvaise surprise à la restitution du véhicule, des tâches imperceptibles sur deux jantes ont été facturées au prix fort ! Au final, la note a quasiment doublé.
le 12/08/2022 par .
suite à une expérience du 03/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Sachez que cela fait partie de notre processus de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document « État des lieux » établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il a été constaté qu’un dégât a été causé au véhicule donc un devis de remise en état est demandé afin d’en évaluer le coût. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, vous avez un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Personne charmante, très professionnelle, on est accueilli avec le sourire. Merci
le 11/08/2022 par .
suite à une expérience du 02/08/2022

Avis client

 
Je remercie à M Lopez et à son équipe pour leur disponibilité et leur amabilité.
le 08/08/2022 par .
suite à une expérience du 27/07/2022

Avis client

 
C'etait tres bien, je suis tout à fait content.
le 08/08/2022 par .
suite à une expérience du 29/07/2022

Avis client

 
Et merci à Céline de Perros Guirrec pour sa gentillesse et sa disponibilité
le 07/08/2022 par .
suite à une expérience du 29/07/2022

Avis client

 
Bonne expérience
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 
Lors de la réservation par téléphone, Céline qui est une personne très sympathique, nous donne beaucoup d'informations et toujours à notre écoute...
le 05/08/2022 par .
suite à une expérience du 25/07/2022

Avis client

 
Bonne agence
le 03/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
Bon niveau de service
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 13/07/2022

Avis client

 
Équipe sympathique et très accueillant
le 30/07/2022 par .
suite à une expérience du 21/07/2022
  • Page / 8

Magasin PERROS GUIREC 22700

PERROS GUIREC 22700

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
75

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus