L'établissement à Calvi Aéroport offre un accueil chaleureux et professionnel avec un service efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité des procédures.
Pascal M.
20 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon acceuil
Renzo B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Véhicule neuf, personal très gentil, service impeccable.
C. C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLocation parfaite pour mon séjour en Corse. Etat du véhicule, prise du véhicule et restitution, accueil, conditions tarifaires : tout impeccable. Je relouerai sans hésiter dans cette agence pour mes prochains séjours si besoin.
Michel L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAgence de Calvi au top. Personnel très professionnel et chaleureux. Super tarif et surtout une voiture d'exception. Je conseille vivement cette agence.
J. D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge et retour rapide du véhicule
Naouel A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour vos services
Gisele R.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, agent disponible et patient. Voiture impeccable et surtout le large choix de véhicules thermiques appréciable.
Festim S.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel responsable.
Anonyme A.
25 mars 2026
Avis vérifiétrès bel accueil
Jason paul H.
24 mars 2026
Avis vérifiéGreat rental. No hassle and a fair price. Trusting car rental companies is the biggest barrier. I had no incident at all so can't mention how they may handle such a thing but for a no incident rental they get my 5 stars.
Felix T.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe dirais que vous avez une bonne équipe. Merci beaucoup
Pascale A.
21 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire parfait de mon côté… Je recommande fortement. À bientôt
Alize N.
13 mars 2026
Avis vérifiéParfait !
Elisabeth L.
13 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Pothet R.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence et véhicule en très bon état !
J. T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès fier
Axel D.
11 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service of the Gentleman at Calvi airport
Charles K.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans cette agence à Calvi . Bon accueil et prise en charge fluide . Véhicule confortable .
G. M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéExperience parfaite
Isabelle M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, personnel efficace et rapide.