L'établissement à Calvi a reçu des avis très positifs soulignant l'accueil chaleureux, le professionnalisme du personnel et la qualité des véhicules. Les clients apprécient l'efficacité du service, la clarté des informations fournies et les prix compétitifs, rendant l'expérience très satisfaisante.
David B.
26 juin 2026
Avis vérifié.
Daniel G.
26 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec l agence de Calvi. C est pro, les vérifications sont bien maîtrisées. Pas de perte de temps au retour A recommander
A. B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès sérieux, service excellent et rigoureux. Parfait
Sandra L.
24 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, accueillant, souriant et très arrangeant !
Daniel S.
24 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule propre à la réception et état par photos.
Joelle T.
23 juin 2026
Avis vérifiéSuper véhicule . Parfait !!!
Christophe A.
23 juin 2026
Avis vérifiéaccueil bienveillant voiture nickel service top ça fait plaisir
Bruno S.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrop exigeant pour l'état de la voiture en retour (voiture à faire laver, moindre éraflures auscultées...).
Réponse de CALVI AEROPORT
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti. Lors de chaque restitution, un état du véhicule est réalisé afin de garantir les mêmes conditions de location pour l'ensemble de nos clients. Cette procédure s'applique de manière identique à chaque retour, qu'il s'agisse de la propreté du véhicule ou de l'éventuelle présence de nouveaux dommages. Nous comprenons que ces vérifications puissent parfois paraître exigeantes, mais elles permettent d'assurer un traitement équitable pour tous nos clients. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Bruno S.
Bonjour, Merci, Aurèlie, de votre réponse. C'est en effet appréciable d'avoir un véhicule propre maintenant, la vérification lors de la prise du véhicule était si drastique (photo de la moindre trace sur les plastiques des pare-chocs !) et la menace des 65€ pour absence de car-wash au retour de la voiture et des 600€ de caution à la moindre trace sur la carrosserie, ont fait que je **n'ai même pas osé me servir** du véhicule ! Louer un véhicule plus de 300€ pour ne pas s'en servir: c'est vraiment dommage. Bien cordialement. Bruno Sautier
Réponse de CALVI AEROPORT
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Bruno S.
Merci Aurèlie d'avoir pris le temps de me répondre. Bien cordialement. Bruno Sautier
Evelyne M.
23 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et professionnalisme
Isabelle P.
22 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très agréable efficace
Andre W.
22 juin 2026
Avis vérifiéL'accueil était très agréable, le temps d'attende raisonnable et le véhicule de très bonne qualité répondait tout à fait à ma demande.
F. M.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil pour la mise à disposition de la voiture ainsi que pour le retour du véhicule.
Jean denis B.
21 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et personnel sympatique
Rudolph B.
21 juin 2026
Avis vérifiéOn nous fournit une hybride boîte auto, le must pour la Corse, le personnel très sympa, très pro, très bonne expérience !
Rolland S.
20 juin 2026
Avis vérifiéMoyen
J. A.
20 juin 2026
Avis vérifiéLa voiture louée était très bien. En revanche le niveau d'huile et la pression des pneus n'avaient pas été contrôlée. Ce qui est contrariant car nous avons dû rouler 30 min pour aller au garagiste, et trouver une station service pour refaire la pression. Le contrat sérénité de la location n'est pas rempli. En revanche pas de surcoût ou de mauvaises surprises, le check du véhicule avant et après est carré.
Bouchra L.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite merci le personnel très sympathique et professionnel
X. R.
Avis vérifiéAccueil au top
F. F.
18 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, caution pas trop élevée,
M. K.
Avis vérifiéTout est parfait