L'établissement Rentacar à Baillargues est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la prise en charge rapide, les explications claires, ainsi que l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience de location agréable.
19 sept. 2024
Avis vérifiéJ'avais réservé un camion a la concurrence, mais au dernier moment il n'était plus disponible... Heureusement rent a car à accepter mon dossier la veille de mon déménagement. Ils mon sauvé mon déménagement. Encore merci !
19 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour une équipe toujours souriante de bon conseil rester comme vous êtes, Je suis toujours content de prendre les véhicules que j'ai besoin de louer chez rent a car,
19 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Je recommande.
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE
19 sept. 2024
Avis vérifiéL'agence de Baillargues est très compétente, toujours à l'écoute et à répondre le mieux possible à nos demandes. Juste un bémol pour une mauvaise expérience avec l'un des agents d'accueil, qui se reconnaîtra.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Et livraison rapide
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès facile et rapide.
11 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant
8 sept. 2024
Avis vérifiéParfait merci
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle entreprise Très professionnel est toujours disponible et surtout le service en plus la gentillesse
7 sept. 2024
Avis vérifiéTRES BON PROFESSIONNALISUTES
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
4 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service, rapide et efficace, merci à vous !
1 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel extra.
31 août 2024
Avis vérifiétrès bon service
30 août 2024
Avis vérifiéAccueil parfait
28 août 2024
Avis vérifiéTres bien
27 août 2024
Avis vérifiéNous travaillons régulièrement avec Rent a Car Baillargues, ils comprennent nos besoins et savent réagir en cas de problème.
27 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace professionnel