L'établissement à Mauguio - Fréjorgues est salué pour la rapidité de service, l'amabilité du personnel et la propreté des véhicules. Les clients apprécient également la situation géographique pratique et les tarifs abordables, rendant leur expérience très satisfaisante.
Marie isabelle N.
3 août 2025
Avis vérifiéServices très satisfaisant
I. G.
2 août 2025
Avis vérifiéPetite agence, personnel sympathique et efficace, véhicule récent et propre. RAS
Tour de pizz A.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe soude et efficace,je recommande. Serviable,dynamique,souriante bon rapport qualité prix
Willy M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace - juste parfait - on reviendra
Stuart B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéGreat service for a great price. They are located away from the airport so you have to allow a bit more time but was worth it. Friendly service and a nice Fiat 500. Would use you again. Thank You
Corentin R.
27 juil. 2025
Avis vérifiéUn service très humain; très bon accueil à l'arrivée comme au départ. Super equipe, très bon service et excellent véhicule.
Artem R.
26 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour,all was good. I rent a car during 14 days. Car has been new,only 1000 km. Personal was correct and friendly. Thank's
T. Q.
Avis vérifiéTrès aimable
C. L.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueillant, rapide et efficace
Y. C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente agence de location de vl utilitaires. Le personnel est au top pour conseiller et orienter le choix. Bravo
25 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe toujours réactive et facilitante dans la recherche de solutions
Franck L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa. Un personnel a votre écoute. Sérieux et plaisant tout a la fois. Ne changez rien.
Jean louis S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très souriant, très aimable, très efficace. Voiture impeccable, faible kilométrage.
M. T.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Le véhicule réservé initialement ne répondait pas à mes contraintes ,l'agent m'a trouvé un autre véhicule mieux adapté le tout avec le sourire et la bonne humeur. Merci pour l'accueil et le conseil.
J. V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé !
Romain S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très sympa, je recommande
Helene P.
7 juil. 2025
Avis vérifié3ème expérience de location chez rent a car Montpellier Mauguio et 3ème satisfaction totale. Je conseille vivement !
Robert D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéla livraison du vehicule jusqu à 18h est problematique plus pour les passagers qui arrivent plus tard
Dominique A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPonctualité, très bon accueil, qualité de service.
M. E.
1 juil. 2025
Avis vérifiéVery friendly staff. I was late with returning the car, this was not problem...