L'établissement à Mauguio - Fréjorgues est salué pour la rapidité de service, l'amabilité du personnel et la propreté des véhicules. Les clients apprécient également la situation géographique pratique et les tarifs abordables, rendant leur expérience très satisfaisante.
C. A.
30 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe top : accueillante et très professionnelle un vrai souci du client. Je recommande très fortement
Othmane T.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience , très professionnel , je recommande fortement ! 20/20
Jean marc M.
28 mai 2026
Avis vérifiéAu top
J. B.
27 mai 2026
Avis vérifiéNous avons eu un service rapide et excellent. Pas besoin de faire la queue quand tous les comptoirs de location de voiture sur le site de l'aeroport sont pris d'assault. J'utiliserais les services de RENTaCAR a nouveau et je recommande.
P. R.
27 mai 2026
Avis vérifiéÉchange de mon véhicule en cours de location car le véhicule initialement loué subissait une crevaison lente : un voyant d'alerte signalait ce point à la prise de location, chose que j'ai spécifiquement signalé à la prise du véhicule. Absence de point de contact lorsque je me suis rendu compte du problème : agence fermée le 14 Mai 2026 (Ascension) et assistance incapable de fournir une aide : j'attends toujours, une semaine après, leur rappel téléphonique. Par contre, agence et personnel très efficace pour effectuer le changement de véhicule le 15 Mai 2026. En d'autres termes, outre le stress, une journée de location perdue (14 Mai 2026)
Aymen S.
19 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil était impeccable et l'équipe m'a beaucoup aidé lors de la prise en charge et le retour de la voiture. L'efficacité et la flexibilité étaient un vrai avantage pour moi! Rien à ajouter.
Geraldine C.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapidité de prise de véhicule ainsi qu'à l'aéroport, propreté des véhicules et amabilité du personnel tout était parfait je recommande
M. M.
13 mai 2026
Avis vérifiétrès relationnelles
T. A.
12 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe à l écoute , professionnel
Mery A.
11 mai 2026
Avis vérifiéSimple rapide efficace !
Luis P.
8 mai 2026
Vincent D.
5 mai 2026
Avis vérifiétrés bon accueil. Voiture trés bien.Personnel professionnel trés bien.Je recommande.
T. F.
5 mai 2026
Avis vérifiéRas Accueil, véhicule, retour tutto bene
M. L.
2 mai 2026
Avis vérifiéLocation dans le cadre de voiture de remplacement. Tout est ok et très bon accueil et gestion :-)
2 mai 2026
Avis vérifiéaccueil pro, facilité et gentillesse. bravo
J. B.
1 mai 2026
Avis vérifié.
G. G.
30 avr. 2026
Avis vérifiétres bien
Frederic M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon tarif et professionnels très agréable et à l'écoute
Serge D.
23 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil
S. A.
23 avr. 2026
Avis vérifiéThe Renta A Car team were super helpful.