L'établissement à Frejorgues-Mauguio offre un service efficace et professionnel, avec un personnel accueillant et des véhicules impeccables. Les clients apprécient la propreté des voitures et les prix compétitifs.
Avis vérifiéService au top
14 oct. 2021
Avis vérifiéUn peu plus d'explications sur le système informatique du véhicule auraient été utiles, surtout sur le menus et options pour de connections d'accessoires comme téléphones mobiles, utilisation en GPS, etc. Autrement tout était parfait: accueil, mise à disposition du véhicule, et tarif très correct. Le pre-checkin en ligne a permis de passer rapidement sur les formalités administratives en agence.
Avis vérifiéParfait.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTop ! Bon accueil, très sympathique et arrangeant !
6 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel qualifié et très agréable
6 oct. 2021
Avis vérifiéAgence et personnel top
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par la qualité de la prestation
30 sept. 2021
Avis vérifiéPas de souci
18 sept. 2021
Avis vérifiéBonne accueil, qualité prix, disponible à l'ecoute
16 sept. 2021
Avis vérifiéParfais
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience !
15 sept. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, efficacité et amabilité = Parfait
8 sept. 2021
Avis vérifiécourtois, efficaces, je recommande
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix.
8 sept. 2021
Avis vérifiéLocation peu onéreuse de voitures
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrop contente service et accueil au top.nous avions eu le responsable d'agence il est très accueillant souriant arrangeant top top merci
1 sept. 2021
Avis vérifiéJe recommande rent a car mauguio (frejorgues) Le personnel est sympathique, arrangeant et au top Merci beaucoup je repasserai par vous pour les prochaines vacances
26 août 2021
Avis vérifiéJe suis très content de ma location a rent a car, accueil impeccable, très compétant, je recommande.
26 août 2021
Avis vérifiéAucun soucis avec l'agence de Montpellier Aéroport. Le personnel a été très arrangeant (sur les horaires) et agréable. Je recommande !