L'agence de location à Mauguio offre un accueil chaleureux et un service rapide. Les véhicules sont neufs et en excellent état, avec un personnel efficace et sympathique. Une expérience recommandée par plusieurs clients.
Avis vérifiéExcellent
10 août 2023
Rent a car à aéroport de Montpellier Le personnel très professionnel et accueillant 4 eme fois que je loue une voiture à Montpellier et je suis toujours autant satisfaite je vais les recommander autour de moi
10 août 2023
Voiture très propre Accueil très bien
10 août 2023
Ravie de cette expérience Très sympa et sérieux
5 août 2023
Super équipe à Rent Car Frejorgues (Montpellier): sympathique et dynamique. Je n'avais jamais remarqué l'agence à cet endroit. J'ai également eu une expérience positive à votre agence Près d'Arène au début de l'été. Bravo!
31 juil. 2023
Brill
28 juil. 2023
SATISFAITE DES PRESTATIONS
26 juil. 2023
la voiture sentait le tabac ....pas cool et on devrait interdire de fumer dans les véhicules. Il y avait des préservatifs dans la boite à lunette !!!! mais je ne m'en suis pas servi .....
25 juil. 2023
Rented Economy car, the luggage storage was smaller than expected.
Réponse de rentacar.fr
Hello, We would like to thank you for taking the time to fill in the satisfaction questionnaire, both for your note and your comments. It helps us to raise the awareness of our teams with a view to improving our services. First of all, we're sorry we didn't fully meet your expectations. Customer satisfaction is our priority in all circumstances. We work every day to improve the quality of our services, and your feedback is important to us. We apologize for not meeting your expectations and hope to give you a better impression on your next visit. Our teams will do their utmost to ensure your complete satisfaction and remain at your disposal should you have any further queries. Yours faithfully The Rent a Car team
22 juil. 2023
Aucun problème, service parfait avec un personnel très sympathique, nous recommandons cette enseigne et reprendrons très certainement ce prestataire pour un prochain voyage.
22 juil. 2023
Great service and friendly staff in Montpellier airport branch. Quick check in and return.
19 juil. 2023
Aucun souci, tout s'est bien déroulé.
19 juil. 2023
Bien mais véhicule dans un sale état extérieur comme intérieur Tarifs un peu chère pour ce type de véhicule
Voiture Trés bien équipée, Accueil Pro parfait
16 juil. 2023
Très bien sauf fermeture entre 12:00 et 14:00. ……………………..
14 juil. 2023
Personnel très accueillant et sympathique
12 juil. 2023
Équipe sympathique, disponible et très efficace
12 juil. 2023
très bonne prestation. des gens aimables. rien a dire
8 juil. 2023
Prix nettement plus bas que les concurrents. Professionnalisme, rapidité et sourire des agents. Que demander de mieux ?
6 juil. 2023
fantastic service! great value for the money.