L'établissement www.rentacar.fr à Perpignan Gare reçoit des avis très positifs pour sa simplicité de location, son accueil agréable et son efficacité. Les clients apprécient également la bonne organisation et la propreté des véhicules proposés, ainsi que l'option pratique de récupération des clés.
5 mai 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement Agents d'accueil très sympathiques et très professionnels
18 avr. 2021
Accueil et service excellent
Je recommande
14 avr. 2021
Super service rapide & sérieux.
interlocuteur aimable et efficace
7 avr. 2021
Très bon accueil et efficace.
30 mars 2021
Je n'arrivais pas à rentrer sur leur page web et ils se sont mis directement en contact avec moi, pour pouvoir finaliser ma réservation. Le personnel de l'agence a été très aimable.
26 mars 2021
à l'agence tout se passe toujours très bien et la voiture était correspondait à ma commande . une amélioration indispensable reste néanmoins faire ; c'est que la prestation puisse aussi se faire en dehors des heures d'ouverture d'agence (ex: retour des clés par système de boite aux lettres ) .ce service est justifié par la proximité de la gare avec des horaires de train à toute heure . En tant que cliente ,je serais contrariée de devoir choisir votre concurrence juste pour cela .. pourtant , ça risque d'arriver puis que le cas se présente déjà en mai pour moi . Merci
Serieux et competent
26 mars 2021
très bon service pour un besoin ponctuel merci
18 mars 2021
Super accueil
18 mars 2021
Rapide efficace et accueil excellent
17 mars 2021
Tout à fait satisfait. Excellent rapport qualité prix
9 mars 2021
Rien a dire, très bien
9 mars 2021
Voiture idéale (5 portes, propre et inventaire précis) et service parfait, à la prise de voiture comme au retour. Explications rapides du fonctionnement du véhicule (trappe essence notamment). Expérience à renouveler.