L'agence de Montigny-le-Bretonneux offre un excellent accueil, avec un personnel agréable et réactif. Les clients apprécient la qualité des véhicules et la communication efficace, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
11 févr. 2024
Avis vérifiéService impécable. Explications claires. Et accueil très sympathique.
10 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil Excellente gestion du dossier Bravo!
6 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et gestion de mon dossier parfait. Une équipe charmante.
6 févr. 2024
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
1 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et service efficace et rapide
28 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et explications également. Modification de réservation sans problème et retour sans problème manque juste le carnet voiture pour certaines fonctionnalités
24 janv. 2024
Avis vérifiéSuis très "mitigé".Bonne expérience il ya environ 4/5 mois. Très déci par expérience récente.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre insatisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
23 janv. 2024
Avis vérifiéSeul problème, la caution 1 mois
17 janv. 2024
Avis vérifiécamion très propre et personnel très aimable
16 janv. 2024
Avis vérifiéTravail mal fait !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
14 janv. 2024
Avis vérifiéSuper agence avec des tarifs convenable !
13 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable très bon accueil
9 janv. 2024
Avis vérifiéUn interlocuteur attentif et prévoyant en tous points.
7 janv. 2024
Avis vérifiéPrix très compétitif (via promotion) et tout s'est passé de manière très fluide
6 janv. 2024
Avis vérifiéLe stuff de l'afence de montigne est genial. des pros Satisfait de la prestation
24 déc. 2023
Avis vérifiéConseiller au top, très humain, disponible et fort sympathique
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès pratique
16 déc. 2023
Avis vérifiésuper accueil, personnel super agréable.
10 déc. 2023
Avis vérifiéSimplicité efficacité
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillis à rent à car Montigny-le-Bretonneux à l'écoute, service rapide, efficace, véhicule agréable et d'une patience remarquable. Merci à vous.