L'établissement Rent a Car à Montigny-le-Bretonneux se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe souriante et efficace. Les clients apprécient la réactivité du personnel et la gestion fluide des réservations, rendant l'expérience de location très satisfaisante.
M. M.
19 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la dame de l'agence !
T. B.
19 août 2026
F. Z.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe... professionnelle et réactive
Geoffrey A.
18 août 2026
Avis vérifiéParfait du début à la fin ! J'apprécie très fortement le rapport d'inspection net et limpide, qui évite tout flou pour le client, autant que pour vous !
M. J.
16 août 2026
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule durant 12 jours en juillet 2026. Etat des lieux réalisé en prenant son temps, véhicule très propre, remise du véhicule sans problème. C'est tout ce que l'on attend d'une location de voiture.
Ana D.
15 août 2026
Avis vérifiéParfait du début a la fin merci pour votre professionnalisme
Etienne S.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon service. En revanche, il y a un point négatif qui mériterait d'être amélioré : lorsqu'on restitue la voiture un ou plusieurs jours avant la date prévue, aucun remboursement n'est possible. Pourtant, le véhicule redevient immédiatement disponible à la location. Il peut donc être reloué à un autre client, ce qui revient, en quelque sorte, à le louer deux fois sur la même période. Un geste commercial ou un remboursement partiel dans ce cas serait appréciable.
Amadou D.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de votre service. Véhicule presque neuf et très agréable à conduire.
Marvin C.
6 août 2026
Avis vérifiéVéhicule très propre et formalités de départ comme d'arrivée qui se sont très bien déroulées.
Alexandre M.
2 août 2026
Avis vérifiéParfait ! Accueil chaleureux et sérieux très professionnel. La voiture était propre et très bien entretenu. Je recommanderai à mes amis ?
30 juil. 2026
Avis vérifiéL'équipe est très agréable et très professionnelle, donc c'est 5 étoiles. Cependant, j'ai eu une amende de stationnement pendant la location d'un montant de 20 € et Rent à car facturé un forfait de 50 €. Ceci est très surprenant de prendre 30 € de frais de traitement du paiement (juste saisir un numéro d'avis et cliquer sur payer) pour une amende d'un montant de 20 euros. D'autres loueurs imputent juste le montant de l'amende quand il s'agit d'un stationnement. Je pensais qu'un geste serait fait car j'ai rendu le véhicule avant la date de restitution du véhicule. J'ai été facturé pour une journée de location alors que j'ai restitué la voiture le matin ou lieu de la rendre à 18h donc je pense que cela compense 20 € d'amende. À ce niveau, je suis déçue par rent a car et je ne suis pas certaine de faire appel à nouveau à cet entreprise. Mais une fois de plus, l'équipe de Montigny le Bretonneux est très accueillante et le service est parfait.
Réponse de SAINT QUENTIN EN YVELINES - Montigny le Bretonneux
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe de Montigny-le-Bretonneux. Nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments. Nous sommes en revanche désolés de votre déception concernant les frais de gestion liés à votre contravention. Ces **30 €** correspondent à des frais administratifs prévus par nos Conditions Générales de Location. Ils couvrent le traitement de l'avis de contravention, les démarches administratives ainsi que la transmission des informations requises aux autorités compétentes. Ils sont indépendants du montant de l'amende. Concernant la restitution anticipée du véhicule, celle-ci n'entraîne malheureusement pas de remboursement de la période de location non utilisée, conformément aux conditions de votre contrat. Nous regrettons que ces éléments aient altéré votre satisfaction et espérons malgré tout avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, convivialité.
R. B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable, vehicule impeccable, seul petit bémol la caution importante à mes yeux pour un vehicule d'entrée de gamme mais j'ai vérifié partout pareil…je recommande !
Sophie Q.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bons renseignements fournis. Voiture de location en bon état. Très satisfaite.
Werner W.
23 juil. 2026
Avis vérifiétres aimable ,correct et bon prix
Sandrine C.
18 juil. 2026
Avis vérifiérapide, efficace
F. W.
15 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique, enthousiaste dans l'échange
J. D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéObligé de changer de véhicule car la première voiture avait des alarmes de sécurité donc non contrôlé
B. C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et prise en charge du client rapide, le tarif est un peu élevé. Véhicule propre et agréable!
M. H.
13 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel agréable et réactif. explications claires et complètes. partie administrative fluide. véhicule propre et bien entretenu