L'établissement de Montigny-le-Bretonneux offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive et réactive. La qualité des véhicules et la gestion des demandes sont particulièrement appréciées.
Olivier M.
2 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, aimable et professionnel. Véhicule propre et en parfait état.
L. G.
1 mai 2026
Avis vérifiéProcess fluide ( tour de caisse digitalisé) et personne à l'accueil très souriante, efficace et professionnelle (idem pour le retour puisque c'était la même personne).
Fabrice T.
1 mai 2026
Avis vérifiéfacturer 30€ pour dénoncer , tout à fait légitimement le conducteur, coupable d'une ( petite ) amende , c'est tout à fait abusif
28 avr. 2026
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueil excellent
C. G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuper acceuil même un jour férié
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Je recommande
E. M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel de l'agence et très sympathiques. Très agreable
Frederic D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule top également.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympathique et efficace, location, restitution sans complication, parfait :-)
Natacha M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, horaires respectés professionalisme véhicule pratiquement neuf
Benoit F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait du début à la fin merci !!
Y. Z.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Seul bémol pour moi le tarif de la caution. L'équipe est tres gentille et a l'écoute. Merci a tous
P. B.
29 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique véhicule à la hauteur des attentes parfaite expérience
Arnaud N.
26 mars 2026
Avis vérifiéLa charmante personne qui m'a reçu a pris le temps de recontacter l'assistance et de régler les problèmes de réservation
Carla V.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès efficient
Ousmane K.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence très bon véhicule propre
A. C.
21 mars 2026
Avis vérifiéUn service de qualité et très efficace
Severine B.
20 mars 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et personnel très agréable
T. B.
15 mars 2026