Avis client de TREMBLAY EN FRANCE 93290

* 52 avis

Evaluations de Rentacar TREMBLAY EN FRANCE 93290

Avis client

 
RAS
le 30/01/2023 par .
suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 
Très bien
le 30/01/2023 par .
suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

 
Très bien
le 26/01/2023 par .
suite à une expérience du 17/01/2023

Avis client

 
Pas accueillant
le 26/01/2023 par .
suite à une expérience du 17/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Accueil parfait
le 25/01/2023 par .
suite à une expérience du 16/01/2023

Avis client

 
Très efficace j ai eu un véhicule de prêt rapidement
le 11/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023

Avis client

 
Bonne expérience
le 11/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023

Avis client

 
Personne désagréable et têtu , monologues, n'est pas a l'écoute de ses clients , ne réponds pas aux questions , paraît très pressé, fait plusieurs choses a la fois , il recite un texte par coeur , ne vous invite même pas a vous assoir , ne veux pas vous donner un double de l'inventaire de restitution du véhicule, etc....
le 11/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car

Avis client

 
Bon service
le 08/01/2023 par .
suite à une expérience du 30/12/2022

Avis client

 
Monsieur FERREIRA est au top, vraiment à l'ecoute de ses clients. Professionnel et symparhique. Merci beaucoup !
le 29/12/2022 par .
suite à une expérience du 20/12/2022
  • Page / 6

Magasin TREMBLAY EN FRANCE 93290

TREMBLAY EN FRANCE 93290

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
3 11ème avenue
93290 TREMBLAY EN FRANCE
Téléphone :
0185781175
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
52

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus