L'établissement Rent A Car Le Plessis-Belleville se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, une équipe agréable, et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la réactivité et la simplicité des démarches.
11 août 2024
Avis vérifiéDeuxième fois que je loue au rent a car du plessis et tjrs satisfaite rien à dire o top
3 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne réception et très professionnel. Encore merci
2 août 2024
Avis vérifiéPrélèvement de 600e sans en être averti débiter directement avec les code de carte bleu donner pour la caution
Réponse de LE PLESSIS BELLEVILLE
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre message. Pour votre information, une facture vous a été envoyée par mail avec un délai de paiement indiqué. Lorsque ce délai est dépassé, le montant dû est automatiquement prélevé sur le dépôt de garantie. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
1 août 2024
Avis vérifiéL entreprise parfaite. Très très bonne accueil. Je recommande
28 juil. 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Tout était parfait
27 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite des services proposés.
27 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente, véhicule propre. Merci beaucoup. Cordialement
25 juil. 2024
Avis vérifiéBon état de voiture
25 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil commercial de qualité
14 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personne souriante qui connait très bien son travail
23 juin 2024
Avis vérifiéRas
16 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Complètement satisfait
15 juin 2024
Avis vérifiéTres bon accueil Voiture louee en bon etat et agreable a conduire
8 juin 2024
Avis vérifiéRapide efficace simple et personnel qualifié
7 juin 2024
Avis vérifié.
5 juin 2024
Avis vérifiéPrise en compte et restitution fluide pas de soucis
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et arrangeant. Prestation rapide et véhicules en bon état. Continuez ainsi.
Avis vérifiéMerci c'était super
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service Personnel professionnel et accueillant
29 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse. Jamais déçue chaque fois que j'ai eu besoin.