L'établissement à Cannes Mandelieu offre un service rapide et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. Les clients apprécient la qualité et l'état des véhicules proposés, ainsi que l'accueil chaleureux.
12 juil. 2023
Avis vérifiéUne très bonne équipe toujours à l’écoute et toujours bien accueilli
12 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait, pas de mauvaise surprise. Je recommanderai Rent a car à mon entourage .
Avis vérifiéRavie de cette location ! Gérald est un vrai pro ! Vincente
10 juil. 2023
Avis vérifiéLocation sans problème!
8 juil. 2023
Avis vérifiéSuis ravie de ma première expérience chez RENT a car ! Très bon accueil et très bons conseils. Gérald est un vrai pro ! Bravo et merci ! Vincente
8 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente agence, le personnel très efficace, accueillant et facilitateur Je regrette simplement qu'il n'y a pas de tarif à la 1/2 journée. 130 euros pour 46 km et moins de 2h d'utilisation ça fait mal au porte monnaie Heureusement le personnel de l'accueil était parfait, ça atténue la douleur
Avis vérifiéTrès satisfait.
7 juil. 2023
Avis vérifiéBon service mais énormément de temps de attente pour le retour
6 juil. 2023
5 juil. 2023
Avis vérifiéequipe sympa et efficace!
5 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil au top souriant, a l'ecoute de bon conseil, assez reactif ps d'attente en particulier
4 juil. 2023
Avis vérifiéImpeccable
3 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux et accueillant
2 juil. 2023
Avis vérifiéC’est la première fois que je louais chez Rent A Car Mandelieu, un ami me l’avait recommandé et je tenais à vous remercier car j’ai été entièrement satisfait. Gérald le responsable a fait le maximum pour que j’obtienne exactement ce que je souhaitais surtout à une période des difficiles et ce fut un réel succès. Je recommande donc les yeux fermés cet établissement. Merci Xavier B
1 juil. 2023
Avis vérifiéTres excellent! Bon service
28 juin 2023
Avis vérifiésuper merci a eux il sont au top
27 juin 2023
Avis vérifiéBonne expérience
23 juin 2023
Avis vérifiéService rapide , efficace avec un personnel top
21 juin 2023
Avis vérifiépas dde commentaire
20 juin 2023
Avis vérifiéPratique et proche de l'aéroport Cannes