L'établissement à Cannes Mandelieu offre un service rapide et professionnel, avec un personnel sympathique et attentif. Les clients apprécient la qualité et l'état des véhicules proposés, ainsi que l'accueil chaleureux.
C. T.
27 mai 2026
Avis vérifiéLarge choix de véhicules utilitaires Tarifs corrects Temps pour récupérer et rendre le véhicule beaucoup trop longs : beaucoup trop de paperasse.
B. D.
26 mai 2026
Avis vérifiéComme toujours excellente adresse..
Bertrand C.
23 mai 2026
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique. Merci Dylan.
Christian L.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accuelli
Cedric L.
20 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule loué sur Mandelieu, accueil parfait, personnel sympathique, véhicule parfait , rien a rajouter c'est top ! Si on appelle , ça répond , que demandait de mieux . Prix correct. Merci Rent a Car , continuez comme ça
Anonyme A.
20 mai 2026
Avis vérifiéLe véhicule top et les personnes qui travaillent vraiment bien peut être un sous effectif mais ils travaillent pour 2.
19 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe de Cannes la Bocca est toujours à l'écoute et toujours au top. Bravo
Patrick P.
17 mai 2026
Avis vérifiéDomage pas de location a la demi journée pour les utilitaire.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès déçu par mon expérience chez Rent A Car. Lors de la prise du véhicule, le carburant était déjà un peu en dessous de la moitié (environ une barre sous la moitié). Je l'ai rendu pratiquement au même niveau, avec à peine une demi-barre de différence, soit environ 5 litres maximum. Malgré ça, on m'a facturé 20 € supplémentaires. Le camion avait aussi près de 29 000 km et un voyant allumé sur le tableau de bord, ce qui n'est pas très rassurant. Autre mauvaise surprise : j'ai payé 100 € supplémentaires en agence pour avoir 1000 km de plus, alors que sur le site internet le tarif affiché était de 90 €.
F. S.
Karine C.
13 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule en mauvais état carrosserie, les protections plastiques décrochées, pneus HS, vibrations dans le volant très fatigantes, essuis glaces HS, pas de lave glace, véhicule très sale, garnissage intérieur décroché, en bref, le service un aller est top, le tarif honnête, mais j'ai acheté 5 litres de lave glace sur autoroute, et 18€ de jetons station de lavage pour décrasser le bestiaux. Ce n'est pas très commercial et ça ne reflète pas une image sérieuse. Dommage.
C. L.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux
Celine M.
11 mai 2026
Avis vérifiéEquipe très accueillante, très bon service.
L. F.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'accueil, du prix, et de la rapiditité avec laquelle j'ai pu louer un véhicule 6 m3 rapidement. C'est super d'avoir une telle flotte de véhicules ... félicitation!
I. C.
9 mai 2026
Avis vérifiéPar contre pas trop satisfait de la gestion de la consommation du véhicule. On me dit de mettre du carburant pour une conso de 10l/100km donc pour 300 km : 30l alors que je n'ai pas consommé plus de 8l/100km. J'ai finalement laissé 20€ de carburant en plus à la restitution du véhicule
8 mai 2026
Avis vérifiéService au top
C. C.
8 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel compétant et aimable
J. C.
7 mai 2026
Avis vérifiétres content bon service
A. B.
7 mai 2026
Avis vérifiéVoiture sale pas de lave glace qui ne fonctionne pas de plage arrière pas de câble de recharge électrique
Réponse de CANNES MANDELIEU
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu pleinement à vos attentes. Concernant la propreté du véhicule, les éléments de contrôle réalisés au départ ne faisaient pas apparaître d’anomalie particulière. Nous prenons toutefois en considération votre ressenti. La plage arrière n’était effectivement pas présente sur le véhicule et nous n’avions malheureusement pas de pièce de remplacement disponible immédiatement en agence. Concernant le câble de recharge, il s’agissait d’un véhicule hybride se rechargeant également automatiquement pendant la conduite. Pour le lave-glace, vous êtes passé en agence afin de nous signaler le problème. Une vérification a été effectuée sur place : le réservoir était plein et le moteur fonctionnait correctement, sans qu’aucun blocage évident ne soit constaté. Une solution d’échange de véhicule vous avait également été proposée pour le lendemain, proposition que vous aviez finalement déclinée. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’améliorer continuellement la qualité de nos services, et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Christophe D.
5 mai 2026