L'établissement à Nice Aéroport offre un service réactif et professionnel, avec un accueil sympathique et une prise en charge rapide, rendant la location agréable.
7 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel service au top
7 janv. 2023
Avis vérifiéBuena experiencia. La chica muy amable. Se esforzó mucho para hablarnos en nuestro idioma Español. Perfecta comunicación con ella.
Réponse de NICE AEROPORT - St Laurent du Var
Buenos dias, Gracias por tomarse el tiempo para completar el cuestionario de satisfacción y por su calificación. Buscamos constantemente mejorar la calidad del servicio que ofrecemos a nuestros clientes. Le agradecemos la confianza que tiene en Rent A Car. Esperamos volver a verte muy pronto en una de nuestras agencias. Atentamente, El equipo de Rent a Car
5 janv. 2023
Avis vérifiéEfficace et régulier
1 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique Véhicule 9 places rare mais rent car a assuré notre réservation dommage pour la cles Nous relouerons c’est sur ! Merci
28 déc. 2022
Avis vérifiéUn excellent accueil.
28 déc. 2022
Avis vérifiéImpeccable rien à signaler.
27 déc. 2022
Avis vérifiéCompétitif
22 déc. 2022
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
17 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et agréable
17 déc. 2022
Avis vérifiéRAS. Tout s’est bien passé
13 déc. 2022
Avis vérifiéLocation d'un véhicule utilitaire. Tout s'est très bien passé. Prise en charge et retour très rapide. Personnel accueillant et très sympathique.
12 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil très satisfaite très la dame est très sympathique je vous recommande
7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel,efficace. Bravo et merci.
6 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
6 déc. 2022
Avis vérifiéBien que l'agence soit un peu éloignée de l'aéroport, cela vaut la peine de le répéter.
5 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil très pro et très sympa
30 nov. 2022
Avis vérifiéRas
24 nov. 2022
Avis vérifiéEquipe réactive, et professionnelle un grand merci a Sarah!
19 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil super et services au top.