L'établissement de location à Tourrettes est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients expriment leur satisfaction concernant la rapidité des démarches et la propreté des véhicules. Le personnel est souvent décrit comme agréable, compétent et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience positive.
Marcelino G.
11 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très bien et professionnel
N. D.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Personne très professionnel. Très à l'écoute. A recommander.
Laurette B.
8 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle ainsi que sympathique chose qui devient rare par les temps qui courent.
J. B.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande
O. L.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès bon accueil très professionnelle
Martine M.
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Rapidité et efficacité dans les démarches
19 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif. Nous travaillons en B2B et sommes très satisfait à chaque location. Recommandons
J. B.
13 mai 2026
Avis vérifiéRapidité Amabilité Efficacité Je recommande
Evelyne A.
13 mai 2026
C. T.
12 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation accueil parfait expliquation et suivi tout à fait satisfaisant
Veronique L.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, voiture impeccable
Christine T.
6 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable délai rapide pour obtenir le véhicule
E. G.
5 mai 2026
Avis vérifiéParfait Location sous une semaine pour un camion benne
Bruno M.
3 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service
Genevieve C.
2 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé prise du véhicule rapide personnel très agréable
Anonyme A.
1 mai 2026
Avis vérifiétrès sympa
T. A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et un gentillesse et professionnalisme important de la personne qui s'est occupée de moi.
Jacqueline H.
26 avr. 2026
Avis vérifiéService efficace. Bonne écoute.
Francois D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien ! Personnel très agréable Je recommande ce loueur
C. D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéC'est mon Assurance qui m'a loué ce véhicule sur douze jours. Belle surprise et première pour moi.