L'agence Rent a Car à La Seyne sur Mer est très appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses véhicules en excellent état. Les clients soulignent la compétence et la réactivité du personnel, et les procédures sont jugées simples et efficaces.
2 août 2023
Avis vérifiétrés bon accueil
2 août 2023
Je suis cliente et très contente de RENT à CAR , Personnel très agréable ,je ne changerais pas de société
1 août 2023
parfait
30 juil. 2023
Personnel très à l'écoute et s occupé bien des clients si j'ai besoin je reviendrai sûrement chez vous
26 juil. 2023
rien à dire : bon accueil voiture récente et propre
21 juil. 2023
l'accueil est très agréable, le personnel très sympathique, professionnel et serviable.
20 juil. 2023
Naturel respectueux efficace
20 juil. 2023
Accueil par personnel sympathique et remise du véhicule conforme à mes attentes
19 juil. 2023
RAS MERCI BEAUCOUP
19 juil. 2023
Le personnel est sympa mais l’entretien du véhicule laissait à désirer. Le véhicule roulait très bien il n’avait que 400000km
Réponse de rentacar.fr
12 juil. 2023
Équipe sympathique et ouverte professionnel et compréhensive malgré un petit accrochage sur l'aile du véhicule de location
10 juil. 2023
Voiture impeccable, très bon accueil. Entièrement satisfait
7 juil. 2023
Très satisfait de ce loueur, à tout point de vue
6 juil. 2023
Toujours très bien reçu
6 juil. 2023
Tres bon Professionnel .
5 juil. 2023
sérieux très compétant
5 juil. 2023
Accueil, professionnalisme des agents de la Seyne Sur mer. Véhicule propre. Explications claires.
3 juil. 2023
Au top
2 juil. 2023
Excellent accueil et prise en charge par le personnel
1 juil. 2023
Travail sérieux connaissent vraiment leurs Travail, hôtesse à l'accueil vraiment sympathique je recommande