L'établissement à La Seyne sur Mer bénéficie d'une équipe compétente et réactive, offrant un accueil agréable et une location de véhicules efficace et bien entretenue.
Y. B.
15 août 2026
Avis vérifiéRevoir le nettoyage cabine et pare brise
Farid B.
15 août 2026
Avis vérifiéMerci à Chatila qui s'est occupé de nous comme une chef ! Au départ comme au retour, ravie d'avoir pu être prise en charge par Chatila !
Estelle V.
14 août 2026
James S.
14 août 2026
Avis vérifiéOption transfrontaliere trop chère. Véhicule moyennement propre au départ Pas de restitution possible dans autre agence Pas de possibilité de restitution de véhicule en-dehors des heures de bureaux à l aéroport de MRS
Serge P.
13 août 2026
Avis vérifiéUne équipe compétente et professionnelle.
E. M.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne présentation
C. M.
11 août 2026
Avis vérifiéTout a été très bien et conforme au devis.
C. L.
8 août 2026
Avis vérifiéOn s'est fait voler par une arnaque bien organisée. Ils inventent des traces qui ne se voient qu'à la loupe et prétendent devoir changer le pare-chocs.
Réponse de LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions concernant votre commentaire. Lors de la restitution du véhicule, nos équipes ont constaté des rayures sur le pare-chocs arrière, au niveau du seuil de chargement des bagages. Les photos réalisées avant et après la location permettent de constater l'apparition de ces dommages pendant votre période de location. Lors de votre retour en agence, vous avez contesté ces constatations et n'avez pas souhaité signer l'état des lieux de restitution. Afin de privilégier l'apaisement et à titre exceptionnel, l'agence a limité la facturation à 150 € TTC. Aucun frais d'immobilisation ni frais de gestion n'ont été appliqués, bien que ces frais puissent être prévus dans nos conditions de location. Nous regrettons que cette situation ait été perçue de cette manière. Toutefois, nous contestons fermement l'idée d'une quelconque arnaque ou d'une volonté de facturer injustement nos clients. Nos équipes appliquent simplement les procédures prévues lorsqu'un dommage est constaté. Nous restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de C. L.
Très bien je prend note et actives tout mais compte Google pour information de se vol et protège des futurs louer.
Réponse de LA SEYNE SUR MER
Monsieur, Nous prenons note de votre retour. Nous souhaitons toutefois préciser qu'il n'est pas honnête de publier plusieurs avis ou commentaires concernant un même incident dans le but de multiplier les retours négatifs. Chaque client est bien entendu libre de partager son expérience, mais un même événement ne doit pas faire l'objet de publications répétées. Dans ce contexte, nous nous réservons la possibilité de demander la suppression des avis multiples ne respectant pas les règles de publication de la plateforme concernée. Nous restons à votre disposition. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
O. D.
7 août 2026
Avis vérifiéje ne trouvais pas l'agence et j'étais à 800 mètres de l'agence.La dame de l'agence est venu me chercher avec sa voiture.C'est unique!
Veronica M.
5 août 2026
Avis vérifiéAgence accueillante, personnel Très sympathique, rapide je recommande.
Michel L.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
Anne sophie L.
3 août 2026
Avis vérifiéRegrette cependant l impossibilité de déposer le véhicule à rent a car de sanary à 10 mn de la seyne.... Je souligne cependant la qualité d accueil et la gentillesse du personnel.
Ghislaine T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéCe camion benne m a rendu un grand service
M. B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule prêt et propre dans les temps . Accueil cordial et sympathique . Petit bémol sur la jauge d'essence, remplie à moitié . Pour le reste rien a dire. Je recommande
Dominique M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel à l'écoute à disposition, flexible, Agence au top
M. A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAu lieu d'un avoir pour paiement trop important il serait préférable d' obtenir un remboursement tout de suite.
H. S.
26 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule sale. Voyant révision à faire allumé. 1400 EUR de caution pour une clio une semaine. Administratif compliqué. N'ont pas voulu de mon chèque pour régler la location "chèque ne passe pas" !
Réponse de LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous regrettons l'état de propreté du véhicule ainsi que la présence du voyant de révision. Votre retour a été transmis à l'agence afin qu'une attention particulière soit portée à la préparation et au suivi des véhicules. Concernant la caution, son montant est défini conformément à nos conditions de location et varie selon la catégorie du véhicule. S'agissant du règlement par chèque, celui-ci est soumis à une procédure de contrôle pouvant entraîner un refus lorsqu'il ne répond pas aux critères de validation. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Damien G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise plainte au pénal en cours
Réponse de LA SEYNE SUR MER
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre commentaire. Nous regrettons que votre expérience vous ait conduit à cette situation. Dans la mesure où une procédure est, selon vos indications, en cours, nous ne sommes pas en mesure de commenter publiquement ce dossier. Nos équipes restent toutefois à votre disposition pour échanger directement si cela Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Serge P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très compétent
B. W.
23 juil. 2026