L'établissement de Draguignan se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe sympathique et compétente, garantissant une expérience de location agréable et efficace.
B. J.
27 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel très sympathique toujours à l'écoute des informations une très bonne équipe
C. C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels très accueillants et professionnels.
S. G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande
C. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil trés agréable et efficace ; véhicule ras
A. L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil sympathique et professionnel. Je recommande.
L. L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéCollaborateurs sympathiques mais l'attente et les formalités restent trop longues.
I. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiévoiture très bien et accueil très chaleureux surtout le monsieur qui m'a accueilli le samedi et le mardi. Je reviendrai si besoin c'est sur
P. V.
16 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel très sympa et arrangeant.
B. L.
14 nov. 2024
Avis vérifiéVous êtes au TOP
P. V.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTout fut impeccable et le personnel très arrangeant
E. M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait si ce n'est la facturation d'un lavage une semaine de fortes pluies.
J. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable
6 nov. 2024
Avis vérifiéUn superbe accueil et un bon accompagnement. Les tarifs de location sont moins d'être excessifs. Tout est parfait lorsque nous louons des véhicules pour notre association d'enfants.
D. L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable je recommande cette entreprise de location à Draguignan
3 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait !
Avis vérifiécool
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable mais voiture ayant pneus au témoin d'usure. Il pleuvait des cordes les jour de la location et les suivants.
2 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil rapide et efficace
1 nov. 2024
Avis vérifiépetit problème d'entretien sur le véhicule
1 nov. 2024
Avis vérifiéJ'étais en difficulté avec mon véhicule personnel. Mon assurance m'a proposée cette solution pour une semaine . Très bon accueil professionnalisme et efficace .