L'établissement de Draguignan se distingue par un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe sympathique et compétente, garantissant une expérience de location agréable et efficace.
13 nov. 2022
Avis vérifiéA très bientôt
11 nov. 2022
Avis vérifiéLa prise en charge et la mise a disposition du vehicule furent réactives avec un tres bon accueil.Impossible en revanche de joindre la plateforme tel apres fermeture de l'agence le jour de la livraison. Question sur un voyant qui clignotait. Mon garagiste a su me rassurer. Pour le retour j'ai du passr par le 1 comme si je voulais louer un vehicule pour que quelqu'un de la plateforme tel decroche. Effectivement, alors que j'avais prévenu le matin même de mon passage avant midi l'agence était fermée. J'ai attendu 25mn et le responsable est repassé par hasard mais a fait le nécessaire.
11 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel très bien Véhicule pas très propre et plein de coup
10 nov. 2022
Avis vérifiéTop
6 nov. 2022
Avis vérifiéBonne expérience
4 nov. 2022
Avis vérifiéLe pare-soleil conducteur était manquant….seul bémol à une prestation très correcte, l’équipe commerciale est très sympathique et attentionnée
4 nov. 2022
Avis vérifiéVery friendly and welcoming.
31 oct. 2022
Avis vérifiéRien a signaler Parfait Très professionnel
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
21 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et organisation, voiture impeccable
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactivité du personnel, qui sait conseillé avec professionnalisme et rigueur tout en étant chaleureux et sympathique. Je ne met pas 5 étoiles car la perfection n'existe pas mais mon expérience avec rent a car Draguignan a été très satisfaisante et je recommande particulièrement.
17 oct. 2022
Avis vérifiéJ'y retournerais si je devais revenir dans la région, ou lors d'une autre destination je m'adresserais à "RENTaCAR" de ma nouvelle destinations
16 oct. 2022
Avis vérifiéRAS
13 oct. 2022
Avis vérifiéquelques a peu-près dans la location mais un gérant très commercial qui a su faire oublier ces questions
10 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait chez Rent a Car
10 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité.
5 oct. 2022
Avis vérifiépersonnel au top
Réponse de DRAGUIGNAN
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note et compliment. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéService au top
Avis vérifiéSérieux
2 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil, rapide, explications claires, bons conseils, bonne voiture. Merci.