Avis clients de Lille Ts

4.3 / 5

Calculé à partir de 79 avis obtenus sur les 12 derniers mois

525 avis depuis le 13/02/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

LILLE TS
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

59110 LILLE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lille Ts

• 3 / 5

Le système aller simple est très bien. Mais qu'en est-il de la maintenance des véhicules....!? (Il pleuvait DANS le véhicule et je l'ai signalé, en fait, il s'agissait d'un joint de pare-brise défectueux que j'ai dû refixer avec du scotch!)

Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *

• 4 / 5

Tout s est très bien déroulé. Amabilité de la personne à la madeleine.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *

• 4 / 5

Accueil pas au top à La Madeleine (59) mais super réception à Poissy (78)

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *

• 3 / 5

La prise en charge du véhicule a été un peu laborieuse au départ, malgré mon enregistrement en ligne sur votre site

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.

• 2 / 5

État du véhicule non remis lors du départ et aucune infos sur la restitution

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre commentaire concernant l'état du véhicule non remis lors du départ et le manque d'informations sur la restitution. Nous comprenons l'importance de ces éléments pour garantir une expérience de location fluide. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous allons examiner ce point afin d'améliorer notre service à l'avenir. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l enseigne Rent a car.

Avis du , suite à une expérience du par AAZEDINE A.

• 1 / 5

Bonjour, Au bout de 15 jours j'attends toujours la facture après avoir relancé deux fois. Mme REY

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Après vérification auprès de nos services, nous vous informons que votre facture vous a bien été transmise. Des retards ont été occasionnés suite à une problématique d'ordre informatique. Nous nous excusons pour le retard. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Service efficace et maîtrisé !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 4 / 5

Très bon expérience pour un déménagement de Lille a Avignon en derniere minutes mais l'un des deux loueur n'avait clairement pas envie de travailler sinon pour ce qui est de la location et pas de faux frais caché

Avis du , suite à une expérience du par ARMEL M.

• 4 / 5

Dommage qu a l heure de Lille il n y ait pas eu plus de choix

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 5 / 5

Dommage que je n'ai pas été informé du déménagement de l'agence de retour.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

ras prestation impecable

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Location sur 1400km sans retour bien pratique,sangs problème. Véhicule correct. Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.

• 3 / 5

Tout s'est très bien passé à La Madeleine pour le départ du véhicule. Pour le retour j'ai averti que j'arriverai vers midi plutôt que 11h45 (heure prévue). En effet la circulation dans Avignon est vraiment très chargée et très compliquée. Je suis bien arrivé à midi, le check a duré 5 minutes (puisque tout était correct). On m'a fait payé des "frais d'astreinte" de 82€ pour 15 minutes de retard. Je trouve que ça fait vraiment de la minute de retard. Je n'ai rien essayé de discuter puisque visiblement tout se fait automatiquement! J'ai toujours loué chez vous et de manière toujours très satisfaisante. Là j'étais un peu déçu de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 5 / 5

Accueil sympa, le camion correspondait bien à la description. Le principe allez simple est à conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

Impeccable! Pro!

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D. *

• 5 / 5

Super expérience de location !!!! Je trouve que le prix n est pas exagéré pour un trajet simple de Lille à Strasbourg Personnel aimable et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Je recommande fort cette agence très efficace et fiable à 100%

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 5 / 5

très bonne formule " je prend là et je dépose là-bas. Ce qui ne se fait pas dans toutes les agences de locations

Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *

• 5 / 5

Très satisfaite, personnel sérieux et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE R. *

• 1 / 5

Location Rent a car pour faire un allez simple. (Lille/ Avignon). Camion de 22m3 sans roue de secours, sans bombe de gonflage). Véhicule pas entretenu, voyant liquide de refroidissement qui s'allume au bout de 50km. La réponse apportée pas à la hauteur... Le véhicule ne nous appartient pas donc nous n'y sommes pour rien ! Perso je suis client et ce n'est pas mon sujet votre popote interne. Enfin la hauteur du véhicule indiqué n'était pas conforme dixit l'agence de retour. 3,90M indiqué alors que le camion faisait 3,4M

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour , Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de DAVID N

Bonjour Merci pour votre réponse, cela reste des mots et je ne suis pas certain de revenir chez vous en tant que client. J'en ai parlé autour de moi et visiblement notre expérience n'est pas un cas isolé. Bon courage pour la suite En espérant que tout cela fera bouger les choses pour améliorer l'expérience clients. David NIGHTINGALE 07 66 45 87 99

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Bon accueil au départ et à l'arrivée. Très pratique le fichier envoyé avec les photos prises lors des états des lieux.

Avis du , suite à une expérience du par BIBIANE D.

• 4 / 5

La réservation par téléphone ne laisse que l'option « km illimité », chère. Les informations données pour l'adresse du retour ne permettent pas de trouver l'enseigne, en revanche le personnel est très prévenant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Prise du véhicule ainsi que le retour très simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

• 5 / 5

Aussi bien à la Madeleine qu'à Caen personne elle est très sympa agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN H.

• 4 / 5

Location à un prix attractif et surtout avec la possibilité de le déposer à l'arrivée ! Véhicule en état moyen mais parfaitement fonctionnel. Récupéré avec un demi plein, pas facile de le rendre au même niveau j'ai donc perdu du carburant…

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W.

• 3 / 5

Tout était presque un sans faute. Prise du véhicule impeccable, restitution ok. Le véhicule était sous motorisé pour le gabarit mais il a fait le job. Le seul et unique problème reste à ce jour l'emprunte sur ma carte bleue qui n'a pas été levée 19 jours plus tard. C'est très embêtant au quotidien sur le plafond de la cb. Très dommage.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous souhaitons vous informer qu'une procédure de vérification est effectivement en place avant que nous puissions procéder à l'annulation du dépôt de garantie. Notamment, lorsque le véhicule est restitué dans une agence différente de celle où il a été pris, l'agence de restitution ne peut pas immédiatement annuler le dépôt de garantie. Cependant, nous comprenons l'importance d'une restitution rapide et nous mettons tout en œuvre pour traiter ces demandes de manière prioritaire. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Nous vous remercions encore pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 4 / 5

bonne prestation mais procédures trop rigides

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 4 / 5

Je recommande. Excellent service. Seul souci rencontré : climatisation qui ne marchait pas, or il faisait plus de 30 degrés le jour de la location. Tout le reste était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *

Très bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 4 / 5

il n'y avait de carte grise dans le véhicule. J'ai appelé l'agence de départ pour leur signaler. L'employé m'a dit que ce n'était pas grave en cas de contrôle. Certes, mais en cas d'accident, je n'avais ni carte grise ni assurance.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL G.

• 5 / 5

Excellent service ! J'ai traversé toute la France en aller simple avec un 30m3 c'était une première. Quelques déboires avec le dépôt de garantie mais top ! Merci aux équipes de Lens, et à la plate-forme téléphonique de Metz pour leur professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS K.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.

Rapide , efficace , économique

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.

Bien globalement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 1 / 5

Suite à un retour du véhicule le 20 juin je n'ai toujours pas récupéré la caution et au service client Patrick aimable j'ai donc envoyé un mail en espérant récupérer ma caution

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous apprécions que vous nous fassiez part de votre avis sur le déroulement de votre location en trajet simple. Après vérification, il s'avère que nous vous avons transmis un mail qui confirme l'annulation de la caution. Si le client ne demande pas l'annulation auprès du service concerné, il peut la retenir pendant 30 jours selon nos conditions en trajet simple Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 2 / 5

Personnel très sympathique à la livraison comme au retour néanmoins la climatisation ne fonctionnait pas, le pare-brise totalement sale et à l'intérieur pas mieux : les écrans tellement sales qu'illisibles… Conclusion j'aurais préfèré payer un peu plus et louer un véhicule propre avec la climatisation en état donc je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Véhicule propre consommant relativement peu. Personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *

• 1 / 5

Location très décevante Obligé de ramener le camion car defaut moteur...3h de perdu Le camion de remplacement avait un pneu sous gonflé à 1.2bar au lieu de 3.8 rendant la direction dangereuse. Vous avez ma mis ma sécurité et celle de mes passagers en jeu c'est scandaleux !

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.

Réponse de rentacar.fr

Cette demande a été close et fusionnée dans la demande #14792 « Remboursement Carburant et mécon... ».

• 5 / 5

Personnel efficace et accueillant dans les deux agences.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 5 / 5

Très professionnel , le personnel est très compétent . Très rapide pour récupérer ou rendre le véhicule Je vous recommande Rent A Car

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.

• 5 / 5

Déjà 5 ou 6 fois que je loue un camion chez Rent à car jamais déçu, personnelles au top et rapport qualité/prix au top bien mieux que chez la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *

Très arrangeant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 5 / 5

L'accueil en agence est très pro : Rapidité et efficacité !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.

• 5 / 5

Très bon accueil, réservation via le site très facile (en regard des concurrents), rapidité de la prise en charge (aller et retour)

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

• 5 / 5

Super et très pro ! et très arrangeant car avons pu avancer l'horaire de prise du camion à Lille pour repartie à Aix en Provence

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

• 4 / 5

Très pratique et pas trop cher

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé. De la réservation à la restitution du véhicule. Attention juste à la caution qui reste (trop) longtemps bloquée.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.

• 5 / 5

Parfait du début à la fin, personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE H.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.

• 5 / 5

10/10 pour l'agende de départ de la Madeleine/Lille , Camion 9/10 , consommation sur 900 kms autoroute 10;5 l /100, 10/10 pour l'agence d'arrivée St Etienne.Tout c'est déroulé au mieux,je suis ravi .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

• 3 / 5

pas tres bien recu a l agence de la madeleine dans le nord on les derange .... par contre beancoup plus sympatique a puget sur argens pour la restitution du vehicule

Avis du , suite à une expérience du par REGIS R.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

R à S

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS W.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHY H.

• 5 / 5

Simple efficace véhicule en super état personnel agréable

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 5 / 5

Très bien, avec un radar de recul sur les 20m3 ce serait parfait.

Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Pas de soucis avec la personnel. Seule point négatif pour les autres personnes qui louent la camionnette c'est que la hauteur n'est pas indiqué dans le véhicule ce qui peut gêner certaine personnes.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

• 5 / 5

Excellente prise en compte du besoin et amabilité du personnel tant à La Madeleine qu’au retour à Avignon.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

• 5 / 5

Très bien et prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

• 4 / 5

tout était bien excepté : - le plein d'essence qui n'était pas fait au départ. C'est difficile de refaire le niveau à l'indentique dans ces conditions. - j'avais pris une première assurance par internet (5 €/jour) avec le paiement de la location. On m'en propose une autre quand je prends l'utilitaire pour réduire la franchise si accident (il n'y en a pas eu). Bref, à proposer plusieurs assurances complémentaires... je ne sais plus sur quoi elles assurent et sur quoi elles n'assurent pas. - Enfin on m'a proposé de payé la caution quelques jours auparavant par téléphone. On m'a demandé de donner oralement les 16 chiffres de ma carte bancaire et les 3 chiffres du cryptogramme au dos. Par tous les vols à la carte bancaire, je trouve cela très peu professionnel. L'employé peut garder les références, les donner à n'importe qui... j'ai refusé - tous les contrats sont envoyés par internet sur notre téléphone, bien peu aisé pour le relire et l'avoir sous les yeux

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

• 1 / 5

Au plaisir de ne plus revenir chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

le service aller simple est très pratique et vous êtes l'un des seuls à le proposer

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Aucun soucis avec le véhicule, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE W.

• 5 / 5

Très satisfait du service, seul point negatif le niveau de carburant a la prise du véhicule, en réserve avec peu d autonomie.

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.

• 2 / 5

L Employé lors du retour du véhicule peut aimable .J avais l'impression de passer pour quelqu un de stupide lorsque je posais des questions. De plus il m'a fait remarquer des rayures sur le côté du véhicule que je n avais pas remarqué. Je n'est rien accroché ni eu aucuns chocs lors du trajet. A l aller lors de la prise du véhicule la personne a été très aimable à la différence. Je précise qu au retour, c'est l'employé qui a reculé et garé le véhicule car je n'y parvenais pas .après coup je pense avoir bon dos pour l'histoire des rayures .

Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Très bonne opinion.Bien à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

• 5 / 5

Pour une location aller simple au départ de la Madeleine dans le Nord j'ai eu contact avec Mr Gordame très courtois et professionnel dans ses explications et recommandations pour que le voyage se passe sans problème. Arrivé à Perpignan Nord acceuil tout aussi professionnel par une dame charmante. Pour vos trajets professionnels et particuliers je conseille fortement la société Rent A Car Cordialement Mr Bartlo

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.

• 5 / 5

Très facile a réserver le service aller simple est un gain de temps non négligeable Je recommande a 100%

Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN T.

• 5 / 5

Très professionnels et courtois. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE O.

• 5 / 5

Très bien facile et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.

professionnel et bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.

• 5 / 5

Société qui permet de prendre un véhicule à un endroit et le laisser à un autre pour un tarif très attractif avec un Kms illimité.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.

• 5 / 5

Une camionnette qui est agréable et facile à conduire malgré son empattement. J'ai regretté l'absence de points d'accrochages sur les parois latérales afin de bien fixer les charges afin d'éviter qu'elles se promènent lors du trajet. Les points aux sols n'ont qu'une utilité restreinte à mon avis.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

• 5 / 5

Prix raisonnable, très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

• 4 / 5

Véhicule très abîmé avec surtout le rétroviseur droit brisé et donc beaucoup de difficultés pour reculer, se rabattre ou contrôler le côté droit de la route ou de l'autoroute. Sinon très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

J'attends encore un état final suite au retour

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.

• 5 / 5

Très bon service. Parfait pour l’aller simple.

Avis du , suite à une expérience du par YANN A.

• 5 / 5

Très bon service , mais difficile a vous contacter

Avis du , suite à une expérience du par ORONZO P.

• 5 / 5

Très bien reçu et renseigné à Lille pour la prise du véhicule, boutique mal indiquée a Paleau, ce qui 'ous a fait faire plusieurs rues

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

• 5 / 5

Je vous recommande vivement la location rent à car camion très propre et personnels très très agréables

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *

• 4 / 5

L'agence de retour a St Martin d'hères est impraticable, impossible de se garer pour les accompagnants, difficile de trouver l'entrée de l'agence. Impression générale de bordel, rien a voir avec l'agence de Lille la Madeleine ou tour était top.

Avis du , suite à une expérience du par HUGO G.

• 5 / 5

Dommage de ne pas accepter un report gratuit permettant d'éviter la tempête ciaran. Le report coûtant 150€, j'ai fait la route et j'ai eu beaucoup de chances. Pas très orienté client ni protection du véhicule. Pour le reste, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE Z.

Simple efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC B.

• 5 / 5

De la vérification d'arrivé à la vérification de retour tout s'est passé pour le mieux. Je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par GUYLIANN R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY H.

• 4 / 5

Bon accueil en agence. L'accessibilité de l'agence pour effectuer le retour (différente de l'agence de prise en charge) problématique du fait de travaux (rue barrée). L'adresse de retour correspondait à l'agence commerciale, aucune information communiquée sur la mise à disposition d'un parking pour stationner le véhicule au retour, ce qui aurait permis de faciliter la restitution.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.

• 5 / 5

Professionnels accueillant , agréables,minutieux et présentant de l'humour . 2 agences recommandables et qui se met au goût du jour (halloween)

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.

Très bien ! Bon accueil, camion impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

• 5 / 5

Prise en charge et retour parfait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 5 / 5

J'avais du retard, mais la personne qui a enregistré mon départ m'a attendu. Je me remerci encore.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 5 / 5

Excellent service rapport qualité prix Juste dommage vitre très sale et pas de liquide lace glace dans le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE A.

• 4 / 5

Bonne première expérience dans l'ensemble pour un trajet de près de 1000 km. Cependant je trouve dommage que le pleins n'ai pas été réalisé dans la totalité. Difficile alors de remettre le pleins au retour a la même quantité. Autre remarque, a mon départ j'avais demandé si les niveaux étaient bien réalisé surtout pour le lave glace. Car avec plus de 1000 km de nombreux insectes se collent au pare brise. Et bien celui ci n'était pas fait entièrement. J'ai du en court de route en rajouter. De plus les essuies glaces ne fonctionnaient pas très bien et laissaient plein de trace ce qui empêche une bonne visibilité.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.

• 4 / 5

Pourqoi toutes les agences Rent a Car n ' appliquent elles pas les même tarifs ? personnellement, j ' ai dù louer dans une agence qui m ' a fait payer près de 100 € de plus !! Pour un voyage La Madeleine (59) - Le Haillan, j ' ai payé 722€ du vendredi midi au lundi matin alors que je le vois affiché à 626 € !!! ??

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

• 5 / 5

Tout est fluide, tant à la centrale de réservation qu'en agence au départ et à l'arrivée (j'ai fait un one way).

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.

• 2 / 5

Accueil moyen loué un 22 M3 mais reçu un 14 M3 pas top mais réactivité de l'enseigne à trouver une solution mais heureusement que j'avais un chauffeur pour faire les 700 km mais 2 fois plus d'essence consommée et 2 fois plus de frais de péage

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Nous avons bien pris note de votre commentaire sur le déroulement de votre location. Nous avons d'ores et déjà transmis votre commentaire au responsable Trajet Simple afin qu'il sensibilise ses équipes sur le service que nous nous devons d'apporter à notre clientèle. Sachez que nous attachons une importance particulière aux soucis que peuvent rencontrer nos clients ainsi qu’à l’image de marque que nous véhiculons. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Processus de réservation parfait du devis à la restitution. Seul bémol, les sièges de ce modèle ne sont pas confortables pour une distance de 1000 km.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.

Je recommanderai rent car

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

• 5 / 5

J'ai rendu un fourgon à Plan de Campagne . Ayant loupé l'entrée, impossible de faire demi tour. Le GPS nous a fait faire 15 km supplémentaires pour y revenir. Il serait judicieux de mettre 1 panneau RENT A CAR en bas à l'entrée.

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD B.

• 5 / 5

Très bonne entreprise de location pour le particulier Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 5 / 5

Location à très bon prix

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA R.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

• 5 / 5

Expérience positive dans l'ensemble, par contre dans l'habitacle c'était très bruyant... dommage pour le confort de conduite...

Avis du , suite à une expérience du par MICHAELE V.

Très bien et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JANN B.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix, personnel courtois et véhicule en bon état

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.

• 4 / 5

Expérience positive mais prix assez élevé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Excellente compagnie 9/10

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN R.

• 5 / 5

Peut-être préciser que l'empreinte bancaire faite diminue la capacité de paiement avec sa carte bancaire, cela n'est pas forcément indiqué lors de la réservation.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

• 4 / 5

aller simple utilisé , véhicule propre et peu kilométré

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, merci ! Seul bémol, le pare-brise du camion était sale quand nous l'avons récupéré. De plus les clignotants étaient défectueux.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

• 5 / 5

Bonne expérience globale, mais pas de plein fait lors de la prise du véhicule. De même, la roue de secours prenait de la place dans le coffre de l'utilitaire.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *

• 5 / 5

Mon commentaire concerne l'agence de La Madeleine pour la prise de vehicule

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *

Service nickel aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *

• 5 / 5

Très très satisfait de notre location d’un camion 12 m cube avec allez simple… prix attractif et sans concurrence…. Après vérification.. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 5 / 5

Une seule expérience mais aucun problème rencontré, ni à la prise du véhicule, ni à la réception. Personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

Efficacité rapidité simplicité

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *

• 4 / 5

Expérience positive, très pratique de pouvoir prendre le véhicule en allé simple. Le camion était en état correct, disponible à l'heure souhaitée.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Très bon service pour un 12 m3 en aller simple. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *

• 4 / 5

Location bien passe service parfait juste déçu d avoir eu le camion en réserve

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 4 / 5

Bon acceuil. Véhicule en bon état. Pratique la formule aller simple, mais assez chère.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 4 / 5

Peu cher camion en bon état accueil efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 4 / 5

Points positifs : rapidité, sympathie, disponibilité véhicule. Camion conforme aux attentes. Points négatifs : Prix élevé, Agence qui ferme à 18h donc obligé de garder le véhicule jusqu’au lendemain. Bouteilles vides et sales derrière les sièges.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 4 / 5

Expérience bien. J aurai apprécié rendre la camionnette avant 16h mais pas d'information sur des possibilités.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 3 / 5

Pas satisfaite. j'ai laissé une enveloppe timbrée pour que l'on me renvoie le chèque de caution. Je reste à ce jour toujours en attente de cet envoi...

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Il faut savoir qu’avant d’annuler une caution, il y a tout un processus de vérification. Dans la mesure où le véhicule est pris dans une agence et restitué dans une autre, l’agence de restitution ne peut procéder à l’annulation de votre dépôt de garantie. Celle-ci doit être effectuée sur le même terminal d’enregistrement. C’est ce point qui explique un délai de traitement plus long que pour une location standard. Cependant, lorsque nos clients nous sollicitent ( au 03.55.38.84.20) pour une restitution rapide, nous mettons tout en œuvre afin que celle-ci soit traitée prioritairement. Nous sommes désolés pour le désagrément que cela a pu vous causer. Bien cordialement, L'équipe Trajet Simple Rent a Car

• 5 / 5

Agences éloignées des centres des gares (Lille et Tours). Véhicule dépourvu de GPS et de support smartphone (pour utiliser son GPS). Dimensions du volume utile (Renault Master) différentes de celles annoncées par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS S. *

• 1 / 5

Prix spécial à l'agence lilloise pour son accueil froid et désagréable. Aucun regard en entrant, à peine bonjour... Aucune précision donnée sur le lieu de rendu à Bercy, alors que la personne savait que nous allions galérer. En effet à Bercy, personne, aucun numéro indiqué sur la porte à appeler, ni sur le papier de location. Pas de stationnement dans la rue. Que du bonheur!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Equipes efficaces. Bons vehicules recents et propres.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *

• 5 / 5

Très bonne accueil dans les deux agences que j'ai fréquenté. La madeleine 59 et limoges 87.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 4 / 5

service correct, toutefois un peu léger dans la prise en charge du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *

• 4 / 5

L'agence à Bercy - Gare de Lyon est assez particulière. Pas de place de stationnement pour restituer le véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 5 / 5

Réservation et paiement très facile sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

Super société, réservation et paiement rapide sur le site Prise en charge et restitution véhicule tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 5 / 5

Accueil impeccable rien n'a dire

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

• 5 / 5

Accueil au top ! Hyper clair et transparent et L’Equipe est facilitatrice pour les demarches

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *

• 5 / 5

Réservation très facile, personnel bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

.zzz

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *

• 5 / 5

Rétroviseur droit endommagé donc pas de réglage ni de clignotant de ce côté et vitesse limitée à 120km/h car trop de prise au vent de ce retro.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

• 4 / 5

Au retour du véhicule, la dame n'était pas sociable et accueillante. Cette dame ne met absolument pas en valeur la société au contraire.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E. *

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

• 5 / 5

Très bon accueil aussi bien au départ qu’à l’arrivée. Et le camion était un très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

• 5 / 5

Utilisé Rent a car pour le service Aller simple avec un utilitaire de 22m3 pour un déménagement. Très satisfait. Super service.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Location d'un utilitaire aller simple Lille-Pau à prix très intéressant (réduction 20%) et avec un véhicule (12 m3) de très bonne facture et très agréable à conduire. J'ai pu effectuer mon dernier déménagement de manière impeccable. Je suis ravi.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

• 5 / 5

Jamais déçu jusqu'à maintenant. J'ai déjà loué un peu tous type de véhicule de la petite citadine à l'utilitaire pour un déménagement.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *

• 4 / 5

Attente longue au retour du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

• 4 / 5

Tout c’est bien passé bonne prise en charges de départ bonne prise en charges à l’arrivée. Le voyage s’est plutôt bien passé sauf un gros détail qui nous a fait passer un long voyage difficile. Car la ceinture du passager de droite côté porte était défectueuse. Même quand on bouclait la ceinture le signal sonore a sonner tout le long de la route ma fille a du s’asseoir sur le bord du siège ou être à moitié allongé sur le siège pour éviter de faire sonner le siège !! C’était très désagréable et instable pour un long voyage de 1200 km. Alors j’espère que vous allez faire un geste commercial. Je compte sur vous pour faire le nécessaire. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

• 5 / 5

impeccable prise du camion sur LILLE: restitution sur POISSY km illimités pro ,aimable camion en parfait état et propre service de réservation par téléphone parfait et très aimable pour avoir utilisé vos services plusieurs fois par le passé toujours très satisfait de vos prestations merci

Avis du , suite à une expérience du par LÉON S. *

super

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O. *

• 5 / 5

Tout s’est passé parfaitement et comme convenu.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix. Camion très agréable à la conduite et pratique. Personnes en agence sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S. *

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. *

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

• 5 / 5

Une grande facilité pour réserver, un très bon accueil dans l’agence de départ comme celle d’arrivée, un camion propre et en bon état. Je suis très satisfait et recommandé pleinement cette enseigne de location. Un bémol tout de fois : le tarif forfaitaire prohibitif du changement de date

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *

• 5 / 5

Très professionnel, à l'écoute des clients.

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *

• 4 / 5

Les deux personnes que nous avons rencontré lors de la récupération / restitution du véhicule étaient très aimables. Si ma note est 7/10 c’est parce que je trouve que les 150€ pour une journée de plus sont un peu chères payés !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

• 2 / 5

Facilite a louer et a retourner un vehicule. Par contre vehicule en mauvais etat ayant pris l`eau pendant le voyage et donc ayant abime de la marchandise.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Ok ok

Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *

• 4 / 5

Caution fait par téléphone alors que l'on peut le faire à l'accueil du coup plus compliqué pour récupérer le dépôt de garantie

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 5 / 5

Personnel à la madeleine pas de bonjour tête d'enterrement pas un mot je comprend qu'il était 8h du matin mais bon un effort sa serait mieux

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ A. *

• 1 / 5

Location d’un véhicule sale. Problème de jauge à la restitution. J’ai mis 25 eur de trop en gasoil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement et le ticket de caisse du carburant si vous l'avez encore en votre possession. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable Trajet Simple afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Parfait rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *

• 5 / 5

C’était parfait, merci, sauf la roue de secours qui était dans la camionnette et non à sa place comme indiqué sur la photo remise lors de la prise du véhicule, mais ce n’est pas bien grave

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

• 5 / 5

Location efficace, simple et véhicule de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

• 4 / 5

Très bien, je mets 7 car on ne peut pas réserver un utilitaire plus petit qu'un 12m3 pour un aller simple. Or pour nous c'était largement surdimensionné.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

• 5 / 5

Tout etait parfait merci. Aucune mauvaise surprise. Un vehicule confortable et récent. Rapidité de la prise à la restitution. Personnel agréable.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *

• 5 / 5

Très satisfait de ma location d'utilitaire en aller simple

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Parfait ! 😊

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

Agences efficaces et professionnelles

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *

• 5 / 5

Service aller simple très pratique

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *